加载中…
个人资料
大连铁子
大连铁子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,234,224
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

佩莱:怀念我的中国教练迟尚斌先生

(2021-03-15 22:12:40)
标签:

迟尚斌

佩莱

佩莱:怀念我的中国教练迟尚斌先生
(1996赛季迟导和佩莱及其女友奥萨)

       大约一周前,我得到一个令人悲伤的消息,我在大连万达的中国教练迟尚斌先生不幸因心脏病去世。
       这个消息让我非常难过。迟尚斌先生真的是一个伟大的人,一个非常好的教练。迟尚斌先生去世后,我注意到各界的反应,意识到他在中国有非常大的影响力。结束在大连万达96赛季之后,我回大连见过迟尚斌先生几次。最后一次是在 2019 年,迟尚斌先生总是用一个大大的拥抱和微笑,以及一些温暖的话语问候我。如果可能的话,我会在迟尚斌先生的葬礼上向他致敬。遗憾的是中国和瑞典还隔着很长的一段路,特别是在世界上仍然流行着一种令人讨厌的病毒。
       就个人观点而言,我一直说我很幸运,因为迟尚斌先生是1996 赛季我的中国教练。迟尚斌先生对我和其他外援都很包容,他理解我不得不经历的困难和文化上冲突,对我和我的女友奥萨非常好。第一次到中国踢球开始阶段对我来说很困难,是迟尚斌先生让事情变得简单多了。作为一个教练,迟尚斌先生有一双慧眼,在球场上给了我很大的自由空间,让我能踢出出最好的状态和比赛。迟尚斌先生非常谦逊地听取了我对比赛战术的看法,当然最后他自己做了决策。
      迟尚斌先生是一个会被永远怀念的人!我永远记得他灿烂的笑容,以及我们在1996赛季一起获得中国冠军时的努力和成功。
      安息吧,我的教练和朋友!

佩莱
2021年3月15日

佩莱:怀念我的中国教练迟尚斌先生
(2019年迟导和佩莱)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有