加载中…
个人资料
男人装
男人装 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,183,364
  • 关注人气:10,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《男人装》FOR HIM MUSIC 系列 之“ 初夜”

(2010-10-19 16:00:55)
标签:

男人装初夜

mao

live

house

for

him

music

音乐

时尚

分类: 《男人装》市场活动

《男人装》FOR <wbr>HIM <wbr>MUSIC <wbr>系列 <wbr>之“ <wbr>初夜”

《男人装》干音乐了!作为中国发行量最大的纯爷们儿读本,我们深知音乐对于生活方式和态度的影响,这次,我们暂且放下兄弟们喜闻乐见的修长大腿和调侃语调,用一种我们从未体味过的音乐的方式向每一个真性情的兄弟姐妹发出邀请!一起在现场,在聚光灯下,在音乐中重拾激情。这是我们的第一次,我们的初夜,我们相信,初夜的第一次总是难忘的!

 

《男人装》会在今后的日子里与众兄弟姐妹一道,为了祖国的摇滚事业添砖加瓦。我们会不定期的筹办各类演出,争取尽快从初夜走向高潮!请随时关注我们的网站和博客。

 

《男人装》FOR HIM MUSIC 系列 之“ 初夜”演出详情

 

天时:2010-10-26  20:30(周二)

 

地利:MAO Live House(北京东城区鼓楼东大街111号)

 

人和:CNdY  Skarving 不共识 街道杀死奇怪的动物

 

价码:40元

 

除了音乐,你还可以:

 

1,凭当月《男人装》杂志可免费获得酒水2杯。

 

2,通过男人装网站发布自己荡气回肠的第一次(任何事),有机会被《男人装》登载。

 

3,凭当日门票可获酒水卡,背后填写寄语优异者可获得免费酒水1杯。

 

4,美女凭当日出众着装有机会获得《男人装》美女随堂考栏目露脸及话语权。

 

5,兄弟们凭敏锐的观察力有机会免费获得美女正面及背面芳容,并有机会索取电话号码。

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有