加载中…
个人资料
潘婕
潘婕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,437,727
  • 关注人气:381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

准备养宠物的人们啊,一定要三思啊!!!

(2007-09-23 17:34:58)
标签:

宠物阵营

准备养宠物的人们啊,一定要三思啊!!!
(闪小晚,因为是晚上捡的,所以就叫了小晚,小闪正好刚下飞机向我报告行程,按规矩谁第一个打进我电话的人就姓她的姓,呵呵)
 
准备养宠物的人们啊,一定要三思啊!!!
 
小雨和小晚的第一张合影
 
准备养宠物的人们啊,一定要三思啊!!!
 
 
(三个捡来的小可爱)
 
 
 前天,我回家的路上,看到一只白狗来回横穿马路,很危险,脖子上套着脖套,不象是流浪的,我心里想这个主人怎么这么不负责任啊,连续三个路口都看见它,再仔细一看耷拉着尾巴, 走丢了吗?我把车停在路边,去找它.它到了一个养蜂的木棚前趴下了,我松了口气,转身刚想走,养蜂人一个大姐出来了,
对我说:大姐,你喜欢这狗吗?
我说:你的狗吗?我喜欢狗,刚才它一直横穿马路很危险的,很 担心,就跟过来了,我还以为是流浪狗呢.
她说:这狗是一个搬家的不要了,给了他邻居,他邻居也不想养了,来我这里买蜂蜜放这儿的,已经两个星期了,我们这里也没什么吃的给他,这不,中午就给它仍了个馒头,它不挑嘴的,很乖的,总是在我脚下趴着.懂事得很啊.
我说:那你就养着呗,我家已经3只了,实在也养不过来.
她说:我们这里很不稳定的,冬天快到了,我们随时要搬走,到时还得把它扔了.
我......只好把它抱回家,成为我的第四个孩子,这是我一年多以来捡的第3个孩子了.
    为什么有那么多"孩子"会被我拣到?为什么会有那么多狗狗猫猫会无家可归?人们啊!他们也是生命啊?和我们共同生活在这个地球上,请你们在准备养他们的时候,一定要三思而后行,要做好面对他们的生老病死,面对他们的可爱,也要想到麻烦,做不到,没有条件不要轻易养他们,拜托了,我们是有思想有责任的人!不要愧对这个称呼.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有