加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,999,077
  • 关注人气:5,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

现在的朗多在凯尔特人是埋没将才?

(2012-11-26 10:44:49)
标签:

朗多

凯尔特人

皮尔斯

科比

霍华德

体育

分类: 篮球

 

现在的朗多在凯尔特人是埋没将才?

   15分16次助攻9篮板,这就是朗多今天在面对魔术队取下的数据,按常人看这是多么不可思议的数据,可是在朗多眼中,这并不算什么,本赛季的朗多场场都是两位数以上的助攻,这样的数据对于他而言并不困难,也并不算什么稀奇。

 

    我们曾经讨论过现在NBA谁是最好的控位?其实如果现在要单论大局观的话,朗多已经毫无争议是当今NBA最强的控位了,甚至都在保罗之上,当然保罗的三分投篮技术还是稍强点,不过对于控位来说助攻传球才是第一位的,所以朗多已经可以算是第一了,如此出色的朗多应该取下更多的胜利,应该赢得更多的荣誉,可是现在我们看到的是凯尔特人队本赛季的成绩也仅为8胜6负,今天赢魔术队也是异常的艰难,也是通过加时赛116比110勉强战胜对手,这么出色的朗多球队成绩却这么一般。

 

    对于凯尔特人我没有任何轻视的意思,他们也是曾经的总冠军,也有着悠久的历史,可是眼下他们阵容严重老化,即便本赛季送走了雷阿伦这样的老将,他们的年龄结构也没有大的变化,来的特里也并不年轻,加内特和皮尔斯也都是成名已久的联盟老兵,他们不缺少经验,但已经缺少冲劲,缺少充足的体能了,漫长的一个赛季对于他们而言实在是过于苛刻了。雷阿伦已经看到凯尔特人队冲冠可能性不大,他立马闪人,投奔热火,虽然一直被人所诟病,但不可否认热火更年轻,詹姆斯、韦德和波什对于总冠军的距离更近些。

 

     当然不可否认是凯尔特人队培养了朗多,给了他充足的机会,一步一步雕琢才有了现在的朗多,而现在球队也在围绕他制定很多战术,他渐渐的代替皮尔斯成为球队新的大脑,可是这些对于现在的朗多并不够,现在的他正处于最佳的运动状态,他需要有最好的球队配合,凯尔特人现在还无法给予他冲冠的条件,我曾经一直在想如果他能去湖人联手科比,内线再配个霍华德那该是何等的壮观,这样的湖人似乎更配现在的朗多,当然还有其它的豪门,朗多在凯尔特人现在是过的很舒服,但真的离总冠军近吗,至少我还没看到。

 

     威武的朗多需要同样威武的队友,加内特已经老了,而皮尔斯也渐渐孤掌难鸣,朗多必须要求凯尔特人有大的变化,下赛季让老臣子杰弗森回归也不失为一个不错的举动,至少这样才能留住朗多的心,不然他真的太累了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有