加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,999,077
  • 关注人气:5,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

德安东尼首秀就碰到湖人老大难问题?

(2012-11-21 14:02:45)
标签:

德安东尼

霍华德

科比

湖人

德隆

体育

分类: 篮球

 

德安东尼首秀就碰到湖人老大难问题?

  安东尼何时可以正式出现在湖人队主帅的席位上?这是所有球迷和媒体关心的事情,他们都想看看这位崇尚进攻的主帅可以把湖人队带成什么样,可以把湖人队带到什么高度,可以让科比和霍华德产生多大的化学反应,可以让自己的昔日弟子纳什焕发新的青春。

 

     今天德安东尼终于完成了自己在湖人队的首秀,结果对于德安东尼来说还是可以满意的95比90,湖人队获得了最终的胜利,他们战胜了拥有德隆,本赛季面貌一新的篮网,科比拿下了25分4篮板5助攻,霍华德也有23分15篮板4盖帽的表现,似乎科比和霍华德已经逐渐进入了状态,德安东尼已经可以稍微松一口气,可以轻松面对现在这支豪华的湖人队,似乎他所要做的就是等待老部下纳什的归来。

 

     可是其实并不是这样,德安东尼湖人的首秀就碰到了一个湖人队的老大难问题,那就是罚球,虽然今天湖人队最后是凭借科比的罚球获胜,但是全队的罚球命中率相当糟糕,37罚19中,罚丢了18球,如果有这18分的话,湖人队今天也不至于打得如此艰难,也不至于无法完成德安东尼要求的场均110分的目标。这个问题其实已经由来已久,从前有奥尼尔这位罚球超差的人物,而如今来了霍华德,这位老兄现在看来罚球差是有过之而无不及,今天惊人的是19罚7中,还不如他11投8中的投篮命中率,霍华德可怜的罚球命中率经过本场之后又要回到5成之下了,霍华德篮板和得分虽然勇猛,但是也不能总是如此低下的罚球,看着让湖人队球迷揪心,更让其他球队未来坚定了“坎霍”之决心。

 

    这个老大难问题已经摆了德安东尼面前,他如果不解决,今天是胜利了,但未来湖人队很有可能就倒在这道坎上。之前湖人队球迷都倾向老帅“禅师”杰克逊,除了他带领湖人队完成了总冠军的霸业外,就在于他之前对于奥尼尔有一套办法,在如此糟糕的罚球下,他依然还是让湖人队完成了冠军。德安东尼不可避免会拿来和杰克逊比较,德安东尼如今该如何处理这个棘手的问题呢?这个甚至已经比防守更让其头疼的问题,不让霍华德上场,球迷不答应湖人高层也不允许,让其上场,那么就要看到那糟糕的罚球,德安东尼第一场比赛就这么伤脑。在我看来湖人队现在还是要等纳什回来,只有其回来了,他能给霍华德传出更为舒服的球,那样的话霍华德就可以尽可能的避免被对手犯规送上罚球线上,当然霍华德自己也要争气点好好去练下罚球,不指望他像姚明那么准,但最起码要稍微高点,不能常出现两罚都不中的情况。

 

    德安东尼应该已经看到了这个老大难问题了,他会好好想想解决办法,如何最大限度的发挥霍华德的威力,而不是总在罚球线上被人看笑话,耐心等待纳什的归来吧,德安东尼首秀了,相信他回归也不远了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有