加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,004,569
  • 关注人气:5,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上对花轿嫁错郎  盘点今夏NBA失败的转会球员

(2006-12-01 16:17:24)
分类: 篮球

人往高处走水往低处流,今夏国王队没有给维尔斯开出满意的薪水,维尔斯最终选择离开于情于理也无可厚非,因为凭维尔斯上赛季的表现他是应该得到的倒更好的薪水,所以他希望去转会市场看看,希望有更好的花轿来接他,他相中了火箭队,一支他认为有实力冲击总冠军的球队,所以他宁愿放低身价也要上这个花轿,可是上了轿后他才发现,自己的脾气和打球作风却并不适合火箭队,如今相公(火箭)不中意他,维尔斯自己也有嫁错郎的感觉。其实今夏上对花轿嫁错郎的球员并不只有维尔斯,还有一些球员也遇到了这样的情况。

 

拉德马诺维奇(湖人)

上对花轿嫁错郎 <wbr> <wbr>盘点今夏NBA失败的转会球员

有科比和奥多姆,还有“禅师”杰克逊,加盟这样的球队应该不会错了,可是对于拉德马诺维奇却并没有感到“幸福”。在目前的湖人队中,拉德马诺维奇并没有得到他想要的首发位置,相反上场时间相比上赛季在快船队时又有大幅缩水,要想想作为一名射手如果一支在板凳上凉着,怎么会有手感,所以他的这次婚姻至少从目前看已进入“死胡同”。

 

莫哈默德(活塞)

上对花轿嫁错郎 <wbr> <wbr>盘点今夏NBA失败的转会球员

.华莱士今夏离开了底特律,底特律急需中锋支援,这不是一个最恰到好处的加盟时间吗?看着这轿子抬到了莫哈默德门口,他满怀欣喜的上了轿,可是等待他的并不是快乐时光,在参加的14场比赛中,虽然名为主力,但出场时间也只有20几分钟,个人数据也只有6.9分和5.9个篮板,与上个赛季比并没有提升。也许你要说活塞的战术并不是围绕他进行的,但是作为有志于冲击总冠军球队中的主力中锋数据也不至于寒酸到这种地步。

 

桑盖拉(奇才)

上对花轿嫁错郎 <wbr> <wbr>盘点今夏NBA失败的转会球员

与上述两位相比,他加盟的奇才队却是非常欣赏他的才华,也想让他大干一场,可是自从上了这个轿子后,伤病突袭过来,至今他没有为新东家出赛过一场,听说他现在恢复的不错,但是真不知道当他回来时球队是否还有位置为他留着,因为毕竟对于球队他只是一名新人,而那时联赛已容不得再去磨合阵容了。

 

麦克.詹姆斯(森林狼)

上对花轿嫁错郎 <wbr> <wbr>盘点今夏NBA失败的转会球员

上赛季在猛龙队呼风唤雨的詹姆斯,和维尔斯碰到一样的情况,也是希望得到更高的合同,今夏他曾有机会来火箭的,可惜最终他还是上了能给他更多上场时间森林狼的花轿,然而在森林狼他的表现是一场不如一场,给狼王加内特的支援也越来越少,看来指望他成为森林狼的“新卡塞尔”有些勉为其难。

 

马格洛伊尔(开拓者)

上对花轿嫁错郎 <wbr> <wbr>盘点今夏NBA失败的转会球员

强队不好混,但并不是说去烂队就一定能有好的发挥,这点现在的马格洛伊尔想必深有体会。作为曾经入选过全明星的球员,上赛季在雄鹿除了篮板,其它数据都呈下降的趋势,今夏来到波特兰,他原本认为自己会迎来另一个高峰,可是没有想到自己并不受重用,上场时间越来越少,个人数据非但没提高反而狂降,也许他现在开始怀念在黄蜂的美好时光了。

或许他们其中有些人也是不得已上了这个轿(被交易),但还是希望经后不管是球员还是球会能在这种“婚姻问题”上更慎重。

(一切为个人分析,欢迎讨论,但请注意语气,申明不文明的言语将被直接删除!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有