加载中…
个人资料
冰冷雨天
冰冷雨天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,649,600
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蒙古大夫(之十三)(2006/9/26)

(2006-09-26 20:02:17)
分类: 冰眼看日本
昨天早上,冰太就把老冰送到医院来了。出门的时候,小冰还是那幅吊儿郎当的样子:“GOOD LUCKY”。嘿,头天晚上和他说的全白说了。

头天晚上晚饭时,老冰很郑重地对冰太小冰说:“是个就十分钟的小手术,但是全身麻醉,会出些什么事谁都不知道,没准这一睡就醒不过来了。小冰是大男人了,照顾好你妈,妈妈呢以后就听小冰的”。

现在看起来这小冰没多少“一家之主”的架势,冰太呢,“夫死从子”只怕也玄。

进了医院,接上网,马上MSN上就有几个无耻之徒过来问:“日本的护士MM可爱不可爱?”,靠,肯定是平时看AV看多了,弄得三句不离本行。

昨天的一开始的护士MM不漂亮,很不漂亮,在很不漂亮的后面还要加上很恶心。怎么回事?那位MM有阿托品皮炎,虽然是不传染,但看上去太不舒服了。唉,老冰怎么这么个运气,能说话时摊上这么个护士MM,等下子动完了手术,人昏昏沉沉的时候就发现换班的护士MM个个貌诺天仙。就在这个博客里出没的那几匹色狼,没准立马就要扑上去。可是老冰已经做完了手术,不准打屁了,包括和MM,真可怜。

进了病房,得换病号服,这就有了问题。老冰住的是内科病房,全是老头老太。别看老冰年近半百,在那病房里是绝对青春年少——没衣服穿,L号的病号服老冰还是嫌小,上露手臂下露脚腕,就算老冰走了光吧。挂上了水,扶了个瓶架子满世界转悠。原来看到别人挂着水到处转悠觉得很酷,现在自己能转悠了那还不得摆足了酷劲。

就肚子饿得厉害,因为手术前不能吃东西。不能吃东西不要紧,倒霉的是连水也不能喝,一边在挂着水,倒是不会出现缺水症状。但是老冰有特殊情况:老冰有咖啡中毒症。现在虽然比原来好了不少,但是早上一定要一杯,不然脑袋就像要裂开来似的。但现在没办法,只能让他去裂了。

好不容易等到了一点种,轮到了老冰,不好看的护士MM带老冰进了手术室。一进手术室顿时眼睛一亮,那护士们长得,简直就是护士。把老冰放在手术台上称体重什么的时候,老冰睁圆双眼想看看清楚,但总也迷迷糊糊,心里还直在抱怨着老眼昏花也不挑个时间地点的时候,突然明白过来了:这是已经给上了麻药了。

果然一会儿就有个人在拼命拍打老冰的脸,睁开眼一看,再不是好看的护士MM了,是那位金光灿烂的大胡子医生GG。

(2006/9/26)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有