加载中…
个人资料
冰冷雨天
冰冷雨天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,649,600
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

临了临了,没能溜掉(二)

(2006-07-20 11:20:44)
分类: 那一刹那的回锅
那后来怎么又成了28名呢?

原来大帅爷怕审判失败,偷偷通过关系找来了FBI(联邦调查局)的审讯官来帮忙审讯这二百个嫌疑犯。FBI的理论很特别:只要是嫌疑犯,就是Gang(匪帮),没有国籍的分别,只有智商的不同。能不能够判得下来,就看你法官和匪帮谁的智商高了。

虽然现在的罪犯们都是政治家,高级官僚和高级军官,但在FBI看起来和一般的盗窃强奸犯没什么区别,要想审判成功,就得先看看罪犯隐藏证据的能力有多大。

FBI鉴别下来的结果,说是除两个人以外剩下的23人都有点智障,再加几人也能审得下来。

大帅爷那边是只要不出麻烦,提审是越多越好,就又加了第37师团长佐藤贤了中将,第7方面军司令官板垣征四郎大将和缅甸方面军司令官木村兵太郎大将这三人,现在总共是28人了。

临了临了,没能溜掉(二)

(甲级战犯佐藤贤了)

临了临了,没能溜掉(二)

(甲级战犯板垣征四郎)

临了临了,没能溜掉(二)

(甲级战犯木村兵太郎)

顺便说一句,很被FBI看重的两位是原总理大臣广田弘毅和内大臣木户幸一。

临了临了,没能溜掉(二)

(甲级战犯广田弘毅)

临了临了,没能溜掉(二)

(甲级战犯木户幸一)

嘿,这一加就加出两个死刑犯。是不是FBI的人一说就把这二位给说死了?不是,那二位反正活不成。当时板垣大将在新加坡,木村兵太郎大将则在仰光,不是在战俘营里疗养,也是在战犯收容所里边在。只不过受审起来要委屈一些:成了乙级战犯。但要知道乙级战犯和丙级战犯中死刑比例比甲级战犯可要高得多了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有