加载中…
个人资料
黄海冰
黄海冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,261,870
  • 关注人气:2,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!

(2008-06-07 14:22:57)
标签:

天气

棕子

海冰

暴雨

演职员

杂谈

    天气预报了,黄冈地区从今天开始雷阵雨,明天大到暴雨,后天暴雨转中雨......祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!宾馆大堂贴出了告示,让所有的演职员注意人身安全!

祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!

不知道会不会停电?不知道会不会又要洗冷水澡?树会不会又被刮倒?祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!唉......想起了主席曾经说过,"天要下雨,娘要嫁人,随他去吧"...爱咋地就咋地吧!

在这里,

       海冰

祝所有的冰迷们端午节快乐!多吃棕子哦! 呵呵呵...

                                                                          

祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!祝冰迷们端午节快乐!快乐!快快乐乐!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有