加载中…
个人资料
苏小懒
苏小懒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,540,819
  • 关注人气:8,115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《读者原创版·全世爱》停刊公告

(2014-11-20 11:46:57)
标签:

杂谈

各位曾给予我们无限支持和帮助的作者、读者朋友们:
      《读者原创版·全世爱》作为《读者原创版》的下半月刊,自2013年9月创刊以来,迄今已出版15期。我们曾希望并努力将杂志创办成一本书写爱与正能量的青春文学刊物,经过一年多的实践,内容水平趋于稳定,撰稿人队伍逐渐形成。但是,在今天,不得不遗憾地通知大家,因与刊物主办方读者集团的合同等原因,在本年的12月推出最后一刊后,就要正式和大家告别。
      收到通知的那一刻,遗憾、难过、悲痛……各种情绪累积,半夜爬起来,写下这份停刊公告。
      首先,谢谢各位作者朋友的鼎力支持,很多作者此前素不相识,因为对我的信任,对杂志抱有的情怀,甚至不问杂志稿酬,便毫无犹豫和保留地把你们最好的作品倾囊相授。你们是我最珍贵的财富和收获。
      其次,谢谢读者朋友们对这本杂志的期待和等待,我做这本杂志的初衷无非是与你们一起分享这个时代这个青春的种种美好事物和情感。我们一起见证这一年多的足迹,无数个加班的夜班,想到你们把杂志拿到手中时真实的触感和期待的眼神,心中那份满足和笃定,铭记至今。
      感谢杂志团队里所有同事的辛苦工作,感谢你们的认真和负责,我们握着同一种信念,对“杂志”文化本身的热忱,努力到今天。
      世事归于坚持,奈何阅读习惯已发生天翻地覆的变化,手机阅读的拇指时代已然来临,凭一己之力还是无法扭转乾坤。在纸媒市场低迷的大环境中,我们一起撑了一年零三个月,通过这本杂志,我们共同收获并分享着我们的热情,梦想,爱和信念。

      最后的最后——
      1、谨代表编辑部所有工作人员向一年多来予以支持的众多读者、关注者,以及为杂志施以援手的朋友们致以诚挚的谢意。
      2、特别感谢踊跃加入的通讯员们,感谢你们的热情与坚持。对于我们工作中的诸多纰漏,在此一并致歉。
      3、积存在本刊编辑部而尚未刊登的稿件,若有机会用于别处,会及时通知并请求授权。在此之前,诸位作者可另投他处。
      4、截至第十五期(12月号)杂志的稿费,将按照约定时间由读者集团尽快发放到相应作者手中。会有相关编辑负责跟进到底。
      5、订阅用户,可联系杂志版权页读者集团电话处理未尽事项。
      6、谨代表编辑部所有工作人员向一年多来予以支持的诸位作家、写手、漫(插)画家等诸多朋友致以诚挚的谢意,并对稿件积存在此、来不及刊发的作者致以歉意。
      有点小沮丧,如果以后还有机会,愿我仍能蓄势待发把这些精彩呈给你们。
      聚散有时,今天本是告别,又是开始,愿我们永远保持不懈的勇气和永远纯真的梦想。
      《读者原创版•全世爱》至此告一段落。后会有期。

 
                     原《读者原创版·全世爱》主编 苏小懒

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有