加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,814,298
  • 关注人气:10,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

参加“时尚COSMO女性成就梦想”颁奖典礼

(2008-01-23 14:06:00)
标签:

时尚

   现在已经有越来越多的女性愿意选择坚持梦想,勇敢地去追求。记得有句话“梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣”。我作为一名女性设计师,我的梦想是制造美丽,也希望用自己的方式诠释我们女人心中的梦想。

   昨天晚上参加时尚COSMO的颁奖典礼,从我欣赏的女导演李少红手中接过“慈善名人奖”的奖杯,其实,对于慈善,我觉得自己做得还不够,我希望所有伟大的母亲都能够幸福的生活,这虽然不是我一个人的力量能做到的,但我始终会做下去,为了母亲,也为自己。此次参加活动的嘉宾都是比较有成就,也是我非常欣赏的女性——阳光媒体集团主席杨澜、著名主持人李静、著名导演李少红、俏江南集团总裁张蓝、MTV大中华区总裁李亦非、当当网联合总裁俞渝、亚盛投资有限公司总裁毛区健丽······还有各个行业当中很多我敬佩的女性。

   作为女人,面对社会日益竞争激烈的压力,成就梦想似乎比男人要更为艰难,然而,在这次活动中,我却看到了那么多勇敢面对磨难,用积极的心态坚持自己梦想并勇于实践的女性。她们当中或许有人已不再年轻,但是周身所散发出来的那种魅力和坚定的眼神,如果不是经历生命的磨难并选择坚持下去,是不会感觉那么强烈又让人敬佩的。这次晚宴坐在我旁边的就是一个坚强的让人敬佩的女人,她是唯一一位全程漂流过长江的女人,一个不懂法语的法国畅销书作家,也是一个经历不幸婚姻的女性。她就是吉胡·阿莎,她的勇敢和坚强让我敬佩,也很高兴能认识这样一位有着强烈信念的女性。

    坚强、毅力和有信念的女性是美丽的也是时尚的,不论她是否年轻,一条皱纹算得了什么呢?如果不能抹去它,你只会为越来越多的皱纹感到伤心难过。它是女人哭过笑过的记忆;它是女人们活着经历的证明。当女人为失去容颜、身材或者感情无限感伤的时候,可曾想到过,沉迷于悲哀永远没有帮助,只有行动,能够帮助你,无论是驻颜还是瘦身,还是给予、关心别人的行为,正如麦当娜也曾说过的那样:“医治悲伤最好的办法——只有给予”

   我曾经历过人生的转折,当我得知我不能够再继续做运动员的时候。我哭过,也曾觉得未来的渺茫,但是,我告诉自己,我不能够放弃,就是这种强烈的对生活的信念和渴望支持着我······在从事慈善事业的这些年里,我知道世界上每一分钟,都有艾滋病儿会死去,有很多贫困家庭的母亲为了生计苦苦挣扎着。我们如果都能够尽自己的一点力量,给予自己的爱心,行动起来,也许帮助的不仅仅是那些贫困的人们······

   给予,当我们并不富有、紧张忙碌的时候,也能够给予吗?

当然,我们可以给予自己肯定和犒赏,无论是昂贵的面霜还是香槟;我们可以给予别人以鼓励和感激,对于帮助过我们的朋友和信心不足的新人。善良总会擦亮眼睛,你会发现美好并传递着美好。也许,我们拯救不了无数贫困的人们,至少拯救了自己,这一颗同在这个世界上的贫瘠的心。就像大家通常讲的一句话,只有爱自己才会爱别人。

参加“时尚COSMO女性成就梦想”颁奖典礼

参加“时尚COSMO女性成就梦想”颁奖典礼

参加“时尚COSMO女性成就梦想”颁奖典礼

李少红导演、保利博纳总裁于东

参加“时尚COSMO女性成就梦想”颁奖典礼

MARYMA SERIES 时装秀

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有