加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,812,052
  • 关注人气:10,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

炎热的夏季,很多朋友关心色彩选择及服饰搭配问题!

(2006-07-16 22:14:46)

炎热的夏季,很多朋友关心色彩选择及服饰搭配问题!

最近有很多客户及博友向我咨询关于服饰搭配方面的问题,都希望我从专业角度能教给大家一些特殊搭配方式,很多朋友问是不是应该学习一些专业知识才能将服饰搭配的更好呢?其实谈不上教,也不一定要懂得什么专业,从我个人角度首先建议朋友们不要追风,不要赶流行,关键在于舒适、自然、适合自己的风格最重要。相信大部分女孩子都有经历过每天早上因为搭配当天穿的衣服而迟到上班。在这里要给各位爱美的女同胞们一个小小的建议噢!“尽量在头天晚上搭配好第二天要穿的服饰,这样就会方便的多了,第二天也不用太着急”。

为了搭配服饰更快捷、方便,不妨我们来讨论一下服饰的色彩、款式及搭配呢?首先讨论讨论色彩问题,在炎热的夏季,我认为浅色系比较受欢迎,比如:白色、粉色、绿色、浅蓝色、米色、等等,当然需要根据自身的肤色来选择搭配,白色是一个永恒的颜色,在任何时期、穿在任何人身上都会很漂亮,具有纯洁、清新、舒适感,并且适合各种肤色,我个人也非常喜欢白色,衣柜里陈列的大部分都是白色系的服饰。当然橘色、明黄色、大红色、紫色、黑色等等饱和度相当高的色彩也非常漂亮,比较适合肤色偏白或偏黑的人群,视觉上会显得更精神、干练。不过我认为最重要的是当时能使你心情感到愉悦、自信的色彩及款式是最好的选择、、、、、、

晚上还约了一位朋友见面,现在该走了,今天就聊到这里,明天接着说,希望博友们能踊跃积极一点   :) 在这里留下你宝贵的穿衣打扮心得!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有