加载中…
个人资料
何润东
何润东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,023,538
  • 关注人气:18,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在三亚发现007

(2010-04-02 14:02:15)
标签:

何润东

美女如云

007

三亚

娱乐

    前几天,我们剧组从南京跑来三亚出外景,就在今天,我扮演清洁工的《无懈可击之美女如云》正式杀青了。我一直很纳闷,为什么要用杀青这个词,怎么不用“结束”或”拍完”之类的.我相信所有事情都一定有他的由来,在很久很久以前,在某个剧组有一个长官,名叫青总,人缘极差,一直欺负着工作人员,所有人都很想造反,但毕竟他是长官,所以只能忍气吞声。就在拍摄接近尾声的时候,大家的怨气已经爆表了,决定要在拍完最后那个镜头的时候,把那青总给灭了。这项策划周密的行动就被起名为“杀青”!这个杀青行动,震惊了全亚洲的演艺圈,为了纪念这历史性的壮举,后人就统一用杀青这个词来说明拍摄全部结束。

为了“杀青”和4月1号的愚人节,我们剧组挑选了两位精英来执行另一项秘密任务,我们这位007和006分别就是蒋家骏导演和戚薇,而我们的攻击目标就是我们投资方之一的袁总。袁总既心地善良、体贴,又很关心剧组所有工作人员的心情。所以我们要利用他这一点好好“弄”他一次。

在三亚发现007

这位就是著名的蒋家骏导演,也就是我们007,执行任务之前,好好给他加油打气。

在三亚发现007

这位就是我们温顺的吉娃娃戚薇,也是我们的006特务。

在三亚发现007
左边是蒋导,右边是受害者袁总,这是我们在去三亚的飞机上用我的电脑拍的,可怜的袁总都不知道大灾难要来临了

    计划是要造成导演和戚薇之间的不和,让袁总束手无策。下午的时候,在袁总面前,导演和戚薇两个故意因为一件小事情而互呛(戚薇一直以来都是一只温驯的小吉娃娃,所以当袁总看到她向导演顶嘴的时候惊吓指数又爆表了),袁总立刻去旁边和她好好聊一聊,安抚安抚她。就在袁总还没有讲到几句话的时候,戚薇愤怒着告诉袁总:后面的戏她可以不拍了,把她前面拍的戏全部都剪掉吧!这个时候的袁总已经不能用爆表来形容了。等到晚上,戚薇和导演在游泳池边拍一场戏的时候,正在吃饭的袁总又被他们的一通电话吓坏了,说导演和戚薇两个人吵起来,然后戚薇被推进游泳池。袁总立刻飙过去,快到现场的时候有一个灯光师经过我和袁总旁边,然后跟袁总说了一句:“完了”。“完了?!”袁总心想不会是要闹出人命了吧?!其实那灯光师的意思是快拍完、快收工了。就在袁总快要休克的那一瞬间,导演和戚薇跳出来大喊“愚人节快乐!”昨天大家都带着一个快乐又兴奋的心情收工了,但当然,除了袁总……其实袁总也蛮开心的,因为他人缘好,所以大家才会想要去捉弄他。他可跟我之前讲的青总不一样。啊!对了,刚才我说那“杀青”的典故只是我个人的猜想,如有雷同纯属巧合。

    难得来到三亚,一定要好好的抹杀底片一下(不好意思,这是上个世纪的用词,现在已经是数位年代了)。祝福《无懈可击之美女如云》剧组里的所有工作人员,希望不久的将来我们可以再合作!

在三亚发现007

我的好朋友超级玛丽跟我说:吃蘑菇会长高哦!

在三亚发现007

“什么!有人溺水了?!我立马就到!”


在三亚发现007

我爱海边!

在三亚发现007

这样可能会快一点

在三亚发现007
孔雀开屏
在三亚发现007
在海边玩了一天好累,先睡个回笼觉

在三亚发现007

karate kid 小子难缠的绝招:金鸡独立

在三亚发现007

“爱咿……

在三亚发现007

呀!”

在三亚发现007

人鬼情未了2010版

在三亚发现007

我这一次在三亚住的是亚龙湾的鸟巢度假酒店,我的小木屋

 

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有