加载中…
个人资料
何润东
何润东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,023,701
  • 关注人气:18,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

史上最大卡司的疯狂秀!玛丽莲梦露复活与GAGA争宠

(2010-02-05 15:55:32)
标签:

玛丽莲梦露

michael

jackson

何润东

lady

gaga

当然娱乐

李小龙

娱乐

史上最大卡司的疯狂秀!玛丽莲梦露复活与GAGA争宠

    人家说吃什么补什么,喝什么变成什么。但明明我最爱喝得是零度可乐,怎么我就变成一个啤酒人了呢。这是上次在石牌帮我某死党的家里戴的。我觉得这个帽子挺有趣,可是它却为我带来了杀身之祸……不,应该说是酒精之祸!现场一有人举起酒杯就会找我干杯。对于啤酒人来说,别人根本不会把“我真的喝不下了”当成借口。他们看着我头顶的啤酒杯就说往里罐啤酒是理所当然的。结果大家肯定也猜得到……

    前几天,我公司当然娱乐也办了一个年终尾牙party。所有人当然不会放弃这一次突破自我表现的机会

史上最大卡司的疯狂秀!玛丽莲梦露复活与GAGA争宠

Lady gaga 、玛丽莲梦露、麦当劳妹妹、超级玛丽、爱丽丝(竟然还有人扮成何润东)

 

我这些照片只是冰山一角,还有Michael Jackson、佐罗、李小龙、唐僧、猪八戒、许仙与白娘子、崔健、刘欢……

史上最大卡司的疯狂秀!玛丽莲梦露复活与GAGA争宠

    阿Ben扮演蝙蝠侠里面的小丑,但这个只是他比较保守的其中一个造型,他还有戴假发、涂口红、穿旗袍丝袜跳《nobody》。碍于尺度问题,他的限制级旗袍照片我就不铺上来了。免得大家的电脑和眼睛中毒。

 

史上最大卡司的疯狂秀!玛丽莲梦露复活与GAGA争宠

    这位金发小胖妹是咱们当然娱乐的老板——张勇。这个也是他能够曝光的一个造型。他的另外一个造型虽然简单可是够直接。裹着个浴袍走到台上把浴袍一脱就只剩条内裤,跳了段性感的小舞蹈。当然因为尺度问题还是不能铺上来。我相信身为老板的张勇和阿ben愿意做出那么牺牲的表演就是要告诉我们一定要勇往直前把自己秀出来。所以如果大家有兴趣成为我们这勇敢家族的一分子,或者想要成为我MV的女主角,别忘了上我友网参加我的新专辑MV女主角海选活动。咱们的小丑阿ben和裸男张勇在当然娱乐等着你!!


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有