加载中…
个人资料
清华网校
清华网校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,812
  • 关注人气:3,215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

快乐六一,清华网校邀您体验清华资源

(2007-05-31 13:37:58)
标签:

六一儿童节

学习

心理

有奖

活动

健康

提高

亲情友情

分类: 网校资讯
 作者:清华大学附属中小学网校 
 

一年一度的六一儿童节是所有孩子们最隆重的节日,不仅是孩子开心,大人在这一天都会觉得自己变年轻了!清华大学附属中小学网校秉承“源于教育、服务教育”的饮水思源发展理念,为了让越来越多的孩子接受更好的网络教育和优质的教学资源、为了让更多的人能正确看待网校教育在补充传统教育、促进教育的全面均衡发展等方面的作用,在今年这个特别的日子里,清华大学附属中小学网校将首次开放网校资源,让全国的少年儿童共同来体验清华资源,感受清华特色,走进清华殿堂!

 

除了三天的清华资源体验活动,清华网校还将开展一周的有奖心理健康问卷调查活动。此举是为了更有效地解决学生的心理健康问题,进而协调学生的心理和学习的关系,以在根本上促进学生更有效地学习。此次活动的心理健康调查问卷分学生版和家长版,旨在通过对孩子和家长心理的双重辅导,拉进家长和孩子的距离,使他们更能相互了解,在了解的基础上促进学习。

 

活动详情请登陆:http://www.theschool.com.cn/

 

经过几年的发展,网络教育已经成为培养学生自主学习能力的有效手段以及提高学习成绩的途径,这是时代发展的必然趋势。清华网校作为基础网络教育的排头兵,除了不断实时更新、完善新课标资源,努力做到网络教育资源的全面、准确外,还在不断发扬资源创新的特长和优势,开掘有益于青少年发展并能为他们所感兴趣、所关注的特色资源。

 

清华网校是我国第一家关注中小学心理健康的网校。青春年少、充满朝气的中小学生正处于生理与心理急剧变化和发展的特殊时期。这一时期,是心理冲突与矛盾最为激烈的时期,也是自我意识迅速发展的时期。这时候的青少年,由于身心发展的不成熟,需要特别关心和爱护。但是,传统学校很少有老师负责学生的心理问题。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有