加载中…
个人资料
清华网校
清华网校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,713
  • 关注人气:3,215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

清华网校走特色化突围之路

(2006-09-27 13:12:23)
分类: 网校资讯

回顾刚刚结束的暑期市场,清华网校可圈可点,用三个字来概括就是“快,新,全”。“快”是指清华网校在暑期还未开始之前就群力群策、厉兵秣马,出方案,定政策;“新”是指暑期隆重推出“倾情教育,e路畅通”7折超值优惠活动,如此大手笔在行业中史无前例,为网校市场暑期促销大战打响头一炮;“全”则是指清华网校在此期间线上线下双管齐下,丰富多彩的线上互动配合超值实惠的线下促销,无疑为社会大众津津乐道,彻底打破“守候沉默,享受平淡”的说法。

 

线下促销带动市场升温

为进一步落实“让更多的孩子接受更好的网络教育”的教育理念,传达普及化的办学宗旨,清华网校于学生暑假期间隆重推出了“倾情教育,e路畅通”暑期促销活动。此活动一经推出,立即受到广大家长和学生的大力关注,咨询电话、邮件络绎不绝,各地服务中心销售情况一片大好。短短两个月时间,e卡通产品销售超出去年同期数倍,迅速成为最受欢迎的畅销产品。受此活动影响,网校再接再厉,单日注册量又创新高,再度刷新历史记录,为暑促活动的落幕画下完美句点。

 

特色活动调动市场需求

为丰富学生生活,帮助青少年解决心理健康问题,清华网校推出了“飞扬暑期,清凉一夏”系列活动。其中包括联手新浪的暑期生活大调查、与人民网的“悄悄话”心理知识问答、暑期心理热线的开通,以及网校首届心爱照片评选活动。一经推出,就受到学员和网友响应。尤其是心理方面活动的开展,让参与用户及网友觉得心理知识的学习不是枯燥的,是贴近生活、贴近学生和社会需要的。不仅注重知识的传播,更重视学生综合素质的培养。

 

坚持普及化战略

清华网校自2005年推出了网校普及化战略,一直坚持将自身拥有的独一无二的教育资源优势、雄厚的资金实力等毫无保留地投入到普及风暴中。“普及化”战略,是资源的普及,是教育的普及。引用网校王冬云总经理的话:“既然我们做远程教育、做网校,做基础教育的资源,我们的目标客户应该定得更广,要真正把优质的教育资源传播到全国各个需要的地方,让更多的孩子接受到更好的教育。”

 

对比北京市场上的其他网校,清华网校没有效仿“线上学习”加“面授培训”双管齐下。因为我们深知,要想做好网络教育是何等的重要和艰巨。清华网校会继续将优质的资源、雄厚的技术、完善的服务投入到网络教育中,走最纯正的网络教育之路,走最具清华网校特色之路。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有