加载中…
个人资料
清华网校
清华网校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,713
  • 关注人气:3,215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一线通四县,心理专家相约山西临汾四县城

(2006-08-24 13:50:55)
分类: 网校资讯

紧张的考试结束了,面对随后的暑假,同学们都希望能够好好放松放松,以缓解紧张学习带来的疲劳。同样是面对暑假,家长们的想法可没孩子那么简单,这么长的一个假期,究竟应该怎样度过,才能使孩子既不至于荒废了学业,又得到了充分的休息呢?对此,应广大师生、家长及教育领导的热情邀请,清华大学附属中小学网校心理教研中心主 任陈纪英老师729日又再次来到山西临汾,为当地的学生、家长们,献上精彩生动的暑期心理讲座——《如何提高学习效能,做成功家长和快乐学生》。

 

与上次临汾巡讲不同,此次巡讲我们深一步走入了更加贫困艰苦,更加需要心理专家关怀帮助的临汾翼城、侯马、曲沃、洪洞四个县城中,让网校专家与近万名学生家长真正实现零距离接触,面对面互动。巡讲中,清华网校教育总监陈纪英老师就如何协调家庭、学生、社会三者的关系、如何提高学习效能以及如何健康上网与大家进行了沟通交流。现场气氛轻松热烈,互动环节陈老师还针对现场学生及家长的问题从学习的心态、学习的环境和习惯方面做了详尽的分析和指导。三天巡讲中,时而是炎炎酷暑的高温,时而又是突如其来的暴雨,但这些并未阻碍住临汾广大学生家长的热情和渴望,也没有阻隔住网校专家倾情教育的决心和信念。每次讲座结束后,大家都是意犹未尽,纷纷拥至讲台前渴望与陈老师单独交流, 体验"与名师面对面"的零距离互动的沟通效果。

 

清华网校人性化服务、先进的教学理念已经得到用户的普遍认可。随着“成功家长,快乐学生”全国巡讲的阵阵好评,无疑证明了清华网校正在大踏步地前进中,没有丝毫懈怠,没有片刻停滞,有的只是一如既往优化网校的激情,和对那些渴盼优秀教育资源孩子们的责任心。本着这份责任心,网校在不停的探索更优的远程教育模式和方法,利用现代教育技术发展远程教育,同时通过整合优质教育资源,真正实现让更多的孩子接受更好的网络教育。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有