加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,869,449
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

董易林2019年生肖运势——生肖鼠2019年七大运势详解

(2018-12-15 04:00:00)
标签:

2019年

董易林

生肖

运势

生肖鼠

分类: 生肖运程
董易林2019年生肖运势——生肖鼠2019年七大运势详解

鼠:运逢比劫、需防小人

生肖鼠2019年七大运势详解

事业运:机会很多、需防小人

为官之人在本年能力多有好的展现,业绩突出,如能与上司、单位共进退,自然能得到上司的赏识与器重,多有升职的机会。如反之,自恃功高,不但得不到上司的赏识,反而还会对自身原有职位造成损伤。从商之人事业上多有好的发展空间,商机无限,而且也能得到贵人及朋友的扶持,是事业发展迅速,财运旺盛的一个年份。但由于本年也有犯劫财星的信息,所以说运势虽佳,但平时仍需注意搞好人脉关系,尽量低调做事,以免遭受小人嫉妒,对事业运造成不利,阻碍事业的良性发展。特别是1984年和1972年的生肖鼠朋友需多注意提防本年的小人。

财运:财源滚滚、需防劫财

本年商机无限,财源旺盛,在外财上亦有所收获;只是稍犯劫财,需防钱财消耗之事;可以选择购买不动产,来化解流年犯劫财的不利。公职人员本年则需注意外财、偏财的收获,以防因财而招惹灾祸临身。

婚姻运:平顺中需防桃花劫

本年生肖鼠的朋友婚姻运还算平顺;未婚者桃花运旺盛,可谓十里桃花,能找到理想中的另一半,但需注意与其他异性朋友的关系和距离,避免三角或多角关系的出现。如可钟情于一人,相信本年感情上会有好的提升,有步入婚姻殿堂的吉庆之喜。而已婚者本年夫妻感情上大部分时间比较平顺,遇事能同舟共济,夫妻恩爱;而对于少部分生肖鼠的朋友来讲,本年则需注意烂桃花,以免出现桃花劫,因外遇而导致情变的不利现象,特别是1972年生人本年需特别注意维护婚姻、家庭的稳定。

健康运:注意肾脏、血液的健康

从生肖上来讲,鼠为子水,猪为亥水,两水相遇,水势过旺。年纪小的孩子需要注意学习时的坐姿及玩游戏的时间,以免给背部、腰部造成损伤;也需注意运动安全之类的事情发生。老人不但要注意血液,也需注意心脏和肢体方面的健康维护,本年应多关心老人及孩子的健康状况。

桃花运:桃花旺盛、注意掌控

从《易经》命理来说,子鼠逢亥猪,两水相遇成比,比为朋友、人脉、社交运,所以说生肖鼠的朋友在2019年为桃花旺盛的流年。无论是热恋中人,还是已婚之人,本年都需注意自身感情的维护,切莫“贪”,为色所迷桃花运是把“双刃剑”,如应用好,可提升自身的社交能力,促进事业发展,财运旺盛;如身陷其中,构成桃花煞,不但会损害家庭、名誉同时也会对自身运势带来一定的不利。

贵人运:慎选合作伙伴

子鼠逢猪年,两水阴阳相见称之为“劫”,命弱者见劫为得助,太岁、贵人相助,帮扶自己成就一番事业命旺者见劫为损耗,分散、消耗自身财物,故有打劫、迫害之意。所以本年对于生肖鼠的朋友来讲,虽有贵人运,但多不真实;选择合作伙伴时更需谨慎,切莫大意以防到头来为他人做嫁衣裳。尤其要注意与生肖属兔、属马、属羊之人的合作。

学业运:精力过旺、需安心学习

对于学子来讲,本年精力过旺,却未用于正途,喜友好交,贪于玩乐对学习的兴趣不大,也没有恒心坚持下去;容易被外界诱惑,使学习成绩下滑;家长需多抽出时间关心孩子的学习,注意休息时间的调整。


董易林2019年生肖运势——生肖鼠2019年七大运势详解

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有