加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,801,319
  • 关注人气:193,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【健康预报】本月需要注意自身健康的四位生肖

(2018-11-08 16:40:29)
标签:

健康

文化

情感

教育

收藏

分类: 生肖运程

生肖蛇 

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1ue3j/i/7eb0167478986776c451bf945fe0efd1-sz_24188.jpg?x-oss-process=style/xmorient


健康提示:


本月逢“月破”需要注意肝胆、脾胃、心脏的疾病,尤其要注重家中长辈的健康调整。

 

化解办法:


平时建议多吃一些清淡的食物,尤其避免将工作上的负面能量带入家中,年轻人可在卧室床头放置黑水晶,以吸收不断累积的负能量,对睡眠状态也有很到的安抚作用,家中老人尤其需要注意避风、防寒保暖需趁早,建议在老人居住卧室的光照处放置白水晶,有激发正能量,对身体调理颇有益处。

 

助运食物:冬瓜、木耳。


助运宝物:黑水晶、白水晶


生肖马

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1ue3j/i/4216adfda7470e33a61273753453c2a7-sz_11835.jpg?x-oss-process=style/xmorient


健康提示:


本月主事业方面容易获得好的发展,但小人偏重,自身健康容易受到工作影响,需要多注意视力、心脏方面的维护,积极调整心态,不要因为一时的偏激而损害自身的健康。

 

化解办法:


本月健康运平顺,主要不适皆由心病而生,因此想要趋避疾病,应多注意自身的心态的维护,事业心强者可请购盘龙扣佩戴,能够帮助佩戴者趋避小人,缓和于己身不利的负面能量。

 

助运食物:红薯、山药。

 

助运宝物:盘龙扣

 

生肖猴

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1ue3j/i/9bca064188314a02ed6c1ec9f23f8302-sz_23387.jpg?x-oss-process=style/xmorient

健康提示:


本月逢“六害星”,诸事波动不安,且易招惹是非灾祸。因此本月需注意出行安全,且要注意胃部、肺部、咽喉方面的病症。

 

化解办法:


本月逢“六害星”诸事需小心谨慎,能避则避,积极调整心态,尽量避免去危险的地方,已请购本年吉祥物的缘友,可佩带本年吉祥物来调节。未请购者可请购白水晶,借助其正能量阻挡不利运势。

 

助运食物:砂糖、山楂。


助运宝物:流年吉祥物、白水晶。


生肖猪

 

健康提示:本月逢“刑伤星”,尤其需注意肝胆、心脏和视力方面的问题,对家中老人的健康更需格外注意。

 

化解办法:本月应从调养方面入手,多食用一些汤类,注意保暖,避免食用刺激类的食物,年轻人应多多运动,如家中有老人患病者,需要格外注意卫生方面的问题。也可请购“镇宅葫芦”助力健康。

 

助运食物:海鲜、肉类。

 

助运宝物:镇宅葫芦

 


更多生肖趣文、八字预测、户型风水请关注微信公众号:“易林讲易”:

最容易成为女强人的面相,以下6条你中了几条?


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有