加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,770,997
  • 关注人气:193,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚后老婆性情大变、常常发火,原来是厨房惹的祸>厨房风水案例】

(2018-05-23 17:31:17)
标签:

风水

厨房

结婚

婚姻

分类: 风生水起

案例均为真人实例,已征得客户同意写出来供大家学习参考,为保护客户隐私,文中人名均为化名。


 

常先生与常太太结婚刚满2年,却已是矛盾频发,常先生说:自己与妻子是青梅竹马的小学同学,这么多年来,妻子的秉性、性格自己再了解不过了,她不可能是一个动不动就无理取闹的人,可奇怪的是,婚后两人的日子过得虽然蒸蒸日上,可妻子的脾气却是越来越火爆,动不动就大吵大闹。常先生也自我反思过、耐心交流过、甚至两人一起去看过心理医生,尝试了各种办法,可最后还是束手无策。


听到这里,一般人都会认为,肯定是两人婚姻感情出了问题!可见了当事人才明白,并非如此!常太太端庄贤淑,说话得体有礼貌,举手投足间也能看出她对常先生的爱,可为何这样的她时不时会情绪失控、焦躁不安?难道是精神问题?这个答案也很快被否定了!因为真正的原因,却是那个最容易让人忽视的细节!待我们专家老师对常先生家做了实地堪舆之后,终于找到了真正的原因。



这个二居室的婚房,是常先生夫妇两人在婚后一起买的,整体来看也没有什么大的问题,户型为难得的方方正正不缺角型,也没有什么穿堂煞等严重风水问题。可再仔细一看,厨房出现了问题:


常先生家的厨房不但没有窗户,而且还与卧室相对

婚后老婆性情大变、常常发火,原来是厨房惹的祸>厨房风水案例】

 

针对性诊断


1、懂行的人应该都知道,厨房五行属火,如果没有窗户通风性就差、气流不畅会让人火性积聚,阴阳平衡失调,使下厨者容易上火,还可引起家人情绪焦躁不安。


2、厨房与卧室相对,卧室也会受到“火”气直冲,对多数人都有不利(除了八字要火的人)。


3、卧室门与厨房门相对,也中了我们常说的风水十八煞之一的“开口煞”,犯此煞者不仅影响家人的健康,还多有口舌是非,争吵不休。


这么一看,针对常太太的问题也算是有头绪了,厨房的不利磁场影响到了女主人,需及时调理。老师给了以下调理方案:

婚后老婆性情大变、常常发火,原来是厨房惹的祸>厨房风水案例】

调理建议


1、针对第一个问题,条件允许的话建议给厨房开个窗户,如果开不了窗户,就得尽量保证厨房的通风性。


2、厨房门与卧室门相对,可在卧室门上加设门帘,并保持卧室通风良好,也可通过摆放宽叶植物来缓解不利磁场。


3、厨房位置无法改变,需将卧室床的摆放位置改变一下,一定要远离厨房,也不要正对着门。


最后总结一下:厨房在家居风水中有着举足轻重的位置,厨房风水一定要重视:厨房不可位于房屋正中心、可不无窗,需保持通风、不可与其他房间的门相对!否则火气直冲、积聚,会影响到下厨者情绪、甚至影响家人健康。


董易林吉祥物官方商店:https://dongyilinyinbj.tmall.com/


更多生肖趣文、八字预测、户型风水请关注微信公众号:“易林讲易”:

最容易成为女强人的面相,以下6条你中了几条?


 

 

加以下微信号/电话:13466371566 或15801589511 咨询姓名、八字、户型风水等问题;

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有