加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,746,191
  • 关注人气:193,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

去年的吉祥物该如何处理?吉祥物佩戴要注意哪些?...【问题集锦】

(2018-01-05 14:44:27)
标签:

2018

吉祥物

转运

生肖

董易林

分类: 董易林吉祥物

好多人都在问有关吉祥物的事,

那今天我们就在这里统一作答:


去年的吉祥物该如何处理?吉祥物佩戴要注意哪些?...【问题集锦】


1

问:去年的吉祥物,该如何处理?继续放在家中有影响吗?


答:如果是流年吉祥物,则需要用红布包着送至寺庙(哪个寺庙都行),也可以红布包起放去十字路口。因为流年吉祥物效用只有一年,一年之后如果还想继续放在家中,最好建议重新开光加持。

2

问:吉祥物最好在什么时间佩戴/摆放?


答:建议在辰时(早上7点-9点),有龙抬头的讲究。


3

问:吉祥物佩戴需注意什么事项?


答:1,吉祥物需贴身佩戴,除爱人、直系关系外,他人不可触摸。

      2,沐浴时请摘下吉祥物,防止被污水药皂腐蚀。

  

4

问:不小心弄脏了或被别人触摸了,怎么破?


答:如不小心弄脏或被他人触摸,需用淡盐水擦拭,并且在午时(中午11 点——13点)晒干,此日辰时(7点——9点)再次佩戴或摆放。


 

5

问:不方便佩戴但还想请吉祥物转运,怎么破?


答:可以贴身佩戴7日,7日之后将吉祥物放置自己包包或枕头下面即可。


6

问:戴了吉祥物却没有什么作用,为什么?


答:吉祥物是结合了易经原理,打造了吉祥气场、通过加持之后有了物助人力之用,从易经角度来讲,流年吉祥物真正起作用时间在来年立春(即2018年2月4日),但吉祥物与人体磁场融合还需要一定的时间。


7

问:那我应该什么时候请购吉祥物?需要提前吗?


答:吉祥物与人体磁场融合度越深,效果越好,所以建议一般至少提前3个月请购,越早越吉祥。


8

问:市面上好多吉祥物,我该如何选择?开过光的都有助运效用吗?

 

答:市面上很多开光吉祥物,比如某些打着“本命年”旗号的吉祥物,我们不能说不助运,但真正的助运效果如何就不得而知了!真正的助运吉祥物,需根据自身情况配合生肖年柱或生辰八字设计,每一画吉祥纹路都有特定涵义,从材质选择到纹路雕刻,每一道程序都是专为转运而生,再由大德高僧加持开光,才可强效助旺运势。



去年的吉祥物该如何处理?吉祥物佩戴要注意哪些?...【问题集锦】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有