加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,801,319
  • 关注人气:193,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看了这篇文章,明年再也不用担心运势不好了。

(2017-12-01 15:11:22)
标签:

董易林

生肖运势

分类: 生肖运程

2018年是戊戌狗年,属狗的朋友可能都在担心明年是本命年,觉得自己运势一定不好,不过看了这篇文章,你将对本命年有一个重新的认识。

明年是狗的本命年,不过狗是人类忠实的朋友,是“忠诚”的代名词,所以生肖狗在本年运势良好,在事业、财运等方面有节节攀升的趋势。美中不足的是,同类相聚必有纷争,这种情况为比劫,弱见强者为劫,弱见弱者为比,相对来讲,易出现掠夺者。

看了这篇文章,明年再也不用担心运势不好了。

生肖狗的感情运:

感情方面有不稳之势。对已婚者而言,感情不稳定,恐有第三者插足,而且夫妻之间宜出现猜疑,缺乏自信。因今年运程呈掠夺之势,需拿捏与异性朋友间的尺度及火候。对未婚者而言,今年应有喜缘出现,但需留心观察以免被骚扰或蒙蔽。总之,需用心经营,相互信任,以维护家庭和谐稳定为要事。

生肖狗的财富运:

在财运上大有节节攀升之势。但美中不足的是,流年运势中逢“比劫”,易出现掠夺者。遇事需冷静,机遇来临时切忌犹豫不决,以免错失良机,还需维护好与上下级。朋友之间的关系,避免攀比心理,保持自我。如果能把握商机,用心经营,必将有所收获。本年需慎选合作者,不宜与生肖牛。羊、鸡合作,以防损财伤神。

看了这篇文章,明年再也不用担心运势不好了。


生肖狗的事业运:

事业运多处于平顺阶段,能得到朋友相助,且职位上有提升的机会,(特别是1970年出生的人)。但在本年也有劫财星出现,做事应循序渐进、努力付出,不宜参与争夺之事,搞好周边人脉关系,避免攀比和走捷径的心理,以免一无所获,使他人坐收渔翁之利。工作切忌马虎大意,以免落下把柄,给他人可乘之机。即使遇到好事临身,也不可太过张扬。

生肖狗的健康运:

健康方面总体比较有利。老人及孩子需注意呵护脾胃、肚腹健康。出行需避免开去出生地的正北方、西方。

生肖狗的学业运:

本年学习成绩和学习态度会时好时坏,同时视力、胃肠也会有变差的趋势,需密切留意。建议家长多关心孩子的饮食健康。学习方面应劳逸结合,以防孩子的心理和健康方面出现不利。

看了这篇文章,明年再也不用担心运势不好了。


以上是生肖狗明年的五大运势,整体看起来运势说不上好,但也并不差,相比生肖鸡、牛、羊来说还是不错的,所以本命年就会走霉运这种说法完全没有依据的。

更多信息,关注微信公众号:易林讲易

微博:董易林

看了这篇文章,明年再也不用担心运势不好了。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有