加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,886,656
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

从你出生日期,来看看你适合住几楼?

(2017-10-24 11:43:06)
标签:

传统

董易林

居家风水

易经

八字

分类: 周易天地

文/ 董易林


我们都知道风水在日常生活中的重要性,既然买房租房都要看风水,那楼层的风水自然不可少啦,如何选择好的楼层,除了6/8这些吉利的数字外,你知道吗,还有一种方法,需要根据你自身的生辰八字来算!


选对正确的楼层,不仅对你的运气起到推进的作用,还会有利于整个家庭呢,升职加薪、学业顺畅、财源广进毫无压力~


 

从你出生日期,来看看你适合住几楼?

首先你需要根据自己的生辰八字知道自己命理喜用神,(很多朋友在后台不止一次问自己的喜用神,在这里小编建议亲们找身边可信的大师去做个测算或者找靠谱软件帮忙哦~)


算出喜用神之后,你可以对号入座看看:


一楼和六楼属于北方,属水。故楼宇的第一层和第六层属水,尾数是一或六的层面,亦是属水,如十一楼、二十一楼、三十一楼等等。


二楼和七楼属于南方,属火。故楼宇的第二层和第七层属火,尾数是二或七的层面,亦是属火,如十二楼、二十二楼、三十二楼等等。


 

三楼和八楼属于东方,属木。故楼宇的第三层和第八层属木,尾数是三或八的层面,亦是属木,如十三楼,二十三楼、三十三楼等等。


四楼和九楼属于西方,属金。故楼宇的第四层和第九层属金,尾数是四或九的层面,亦是属金,如十四楼、二十四楼、三十四楼等等。


五楼和十楼属于中央,属土。故楼宇的第五层和第十层属土,尾数是五或十的层面,亦是属土,如十五楼、二十五楼、三十五楼等等。



还可根据生辰八字的五行,对楼房坐向做选择:


八字喜水的人宜选择坐西北向东南、坐西向东或坐北向南的房楼;


八字喜火的人宜选择坐东向西、坐东南向西北或坐南向北的房楼;

 


八字喜木的人宜选择坐北向南、坐东向西或坐东南向西北的房楼;


八字喜金的人宜先择坐西南向东北、坐东北向西南、坐西向东或坐西北向东南的房楼。


八字喜土的人宜坐南向北、坐西南向东北或坐东北向西南的房楼。




有人会问:有些楼房为了好听易卖,没有设置4楼、14楼,但实质上是有4楼、14楼的,这种该怎么算呢?


答案很简单:很多高楼大厦下面有基层地下室,或者一楼是卖场,甚至像没有4楼、14楼的,对于这样的情况,一般以实际标注为准,大厦标注的是几层,即为几层,原因很简单,因为楼层风水只能算作一个数字所代表的五行,因此按照标注来测算即可!


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:

 

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有