加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,890,585
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

钱包招财有讲究——为何有钱人喜欢用长钱包?

(2017-08-09 11:10:56)
标签:

财运

风水

转运

钱包

有钱

分类: 吉祥快报

马云粑粑说:“其实钱有什么用,我对钱没兴趣。”

 

网易CEO丁磊说:“挣钱只是一个顺便的事,金钱给我带来的幸福感连5%都不到。”

 

有人肯定会说:这些有钱人对金钱的态度,还真是站着说话不腰疼呢!

 

可话又说回来,有钱人对金钱的看法还真是独特,比起我们普通人,他们更看重金钱背后的意义,而不单单是金钱!~

 钱包招财有讲究——为何有钱人喜欢用长钱包?


氮素,老实话:我们普通人,虽然很看重金钱,但总是忽略一些有关金钱的细节——比如,钱包的问题!

没错,钱包用好了,也能帮你招财揽财,跟着小编往下看吧:

 

钱包形状有讲究

日本著名税务师龟田润一郎曾表示,他亲眼见过500位成功企业家的钱包,他们无一例外地都使用长钱包。

不过很多人为求便携,都会下意识地选择折叠钱包,有的还把各种小票塞得鼓鼓囊囊,再习惯性塞到后裤兜里。

那么换位思考一下,如果你是钱,你会愿意“蜗居”在这样的“陋室”里吗?所以,这样的钱包又怎么会吸引到财富呢?

钱包招财有讲究——为何有钱人喜欢用长钱包?

而且市面上也有不少各种形状的钱包:圆形、三角形等式样繁多,不过这里要建议的是,长方形钱包更利聚财哦。

 

钱包忌乱放

钱包摆放的位置要恰当,有些人对钱包的摆放很随意,一进门随手丢在鞋柜或桌子上,这样破财概率很大哦,再说了,不用我提醒吧,乱丢钱包很容易找不到好伐。

 

钱包质地有讲究

钱包的质地选择也是有讲究的,钱包的质地最好符合自己的命理,比如你命中忌讳皮质材料,就尽量不要用皮质钱包,而改用布或其他质地的钱包。

 钱包招财有讲究——为何有钱人喜欢用长钱包?


钱包颜色需符合命理

钱包的颜色选择要符合主人的命理,命中喜忌什么颜色最好选择什么颜色,而且要避开不适合的颜色钱包。如果不知道自己命理喜忌情况,那么,通常而言钱包颜色以金色、咖啡色为宜。我们之前也提到过钱包颜色的讲究,大家可以回顾哦。

 

钱包反映着你的生活方式,而改变钱包,也就意味你开始改变人生。

 

所以,改变财运的第一步,不妨试着换个适合自己的钱包吧!

 

就到这里了,小编要去买钱包啦~


微信公众号:TEL51667826

 

钱包招财有讲究——为何有钱人喜欢用长钱包?




7月,财源滚滚、准备好接驾财神爷的几大生肖!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有