加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,869,449
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨幂离婚?你们来真的?离婚真的会影响人的运势?

(2017-02-16 14:46:17)
标签:

董易林

风水

国学

姓名分析

周易

分类: 吉祥快报

文/董易林

这几天,

《三生三世》的热播似乎又把杨幂推上了头条,

但是,

同样上热搜的还有这样一个关键词:

“杨幂刘恺威离婚”!

他俩离婚的消息在网上传得沸沸扬扬,

不管是真的离婚还是“被离婚”

贵圈如此乱,谁又能说得准呢?

杨幂离婚?你们来真的?离婚真的会影响人的运势? 

娱乐圈离婚的夫妻真的不在少数,

普通人又何尝不是呢?

如今速食的爱情和婚姻让社会变得浮躁,

结婚再离婚,似乎已经是一件普通的不能再普通的事情了!

然而,谁又可曾想过:

离婚,真的会影响一个人的运势!

 杨幂离婚?你们来真的?离婚真的会影响人的运势?


命理学上讲,人的婚姻别离信息,在个人的四柱里会有相应先兆的,并且会在某些大运和流年引发出来,从而给夫妻双方的婚姻造成动荡不安,严重者导致离婚。也就是说,离婚是先天命局和运程不吉共同作用的结果。

 

一、夫妻宫受冲,财富运事业运受损

在四柱中,妻子为财星,“我克者为财”,所以妻子又为正财星,代表固定的钱财。而在女人的四柱中,丈夫为官星,“克我者为官”,所以,丈夫又为正官星,代表官位、事业和领导权威。所以,从命理角度讲,男女的离婚之事,是因为妻子星或丈夫星在流年大运中受到天干地支的冲克而受制,从而导致婚姻离散。

也就是说,由于妻子为财,丈夫为官,夫妻离婚也会导致财运和事业运受到影响。这也是为什么许多人离婚时,会导致大量财产的流失,或者要赔偿大量的金钱,有的人甚至会被“净身出户”;有的人则连累事业,导致事业受阻,业绩下滑,职位变动甚至动荡不保。这些都跟我们的命理因素是息息相关的。

 杨幂离婚?你们来真的?离婚真的会影响人的运势?


二、家居环境布局不利,影响家庭关系和谐

除了命理四柱信息与流年运势会影响夫妻的感情运之外,家庭环境布局对婚姻感情的和谐与否也具有重要作用。

在家居环境中,合星位、孤星位还有桃花位都会潜移默化影响夫妻或情侣的感情运势。其中合星位主夫妻感情的融洽保鲜,最适合作为夫妻的卧室。

而孤星是“孤辰、寡宿”星的府地,如果夫妻长期住在孤星位或孤星位出现缺角,则主夫妻一人常出门在外,两人聚少离多,很容易出现感情问题。

桃花位即是文昌位,主异性缘和社交运。对已婚夫妇来说,如果卧室或卧床位于桃花位,则很容易导致出现烂桃花,招惹第三者插足。这些都是导致婚姻危机的重要根源。夫妻离散的结果是,家庭关系支离破碎,夫妻反目不说,也会造成骨肉分离,亲情不在。

杨幂离婚?你们来真的?离婚真的会影响人的运势?

三、姓名数理不吉,导致名誉受损

姓名是一个人的“名片”,承载了人的情、意、志,蕴含了一个人的精、气、神,不吉的姓名也会导致婚姻离散的信息。一般来讲,不管姓名在总格、人格还是地格中,无论男女,如果姓名出现12142227等数理,都是容易发生婚外恋的数理诱导。而数理是102842495556等的姓名,则是感情易出现波折的诱导,并容易出现分离之事。(关于如何计算人格、总格等数理,可拉至文末查看)

 

董易林温馨提示:离婚不仅意味着婚姻感情运的受挫,同时也会连动事业运、官运、财富运或健康运等各种运势的损伤,甚至累及自身名誉,可谓是“牵一发而动全身”。所以,在此借用一句金句奉劝大家:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,与君共勉!

-----------------------------

更多生肖趣文、八字预测、户型风水请关注微信公众号“易林讲易”
 

有关其他生肖运程、家居风水、姓名八字问题,可添加以下微信一对一解答!有问必答!(每日限额哦)~

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/jibt1pib448Iabdfev4wjOc2icvoTDMW6mfaAafsibZsmbV3moT1Jtun1UBUISAvJL6YK66HzIiapUDRFgqCDTQU9ag/0?wx_fmt=jpeg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有