加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,890,585
  • 关注人气:193,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中秋月圆人团圆

(2008-09-12 09:46:33)
标签:

中秋

改运

风水

吉祥物

姓名

董易林

杂谈

分类: 民俗传统

中秋月圆人团圆

文/董易林

 

中秋月圆人团圆

 

本周热点国际周易董易林老师亲自在线分析、每问必答栏目开始了

本周话题桃花运程早知道

活动时间董易林老师2008年9月18日下午14:00--16:00国际周易论坛,在线回复各位网友的提问。

活动每周一次,话题每周一个,具体日期会提前告诉大家,请各位网友届时关注。

每周在线回复当时公布下周话题,同时征集网友最关心的问题。 

因时间有限,活动期间,只接受在线回复,不接受电话咨询] 

 

    中国人讲究团圆,讲究亲情孝道,每逢传统节日,在外的游子们总要想尽一切方法的回到故里,回到父母妻儿身边团聚。八月十五中秋节、正月十五元宵节和春节在我们心里尤其的重要。并不是每个游子都能在这一天赶回家,也不是每一个岗位上的朋友们都能丢下手头上的工作去团圆,还有很多保卫祖国的战士们在这些节日也没有办法和亲人团聚。相比之下,我们这些平常人真的很幸福。

 

   中秋节要到了,不少的网友给我留言提前祝我节日快乐。谢谢各位朋友,非常感谢大家,董易林在这里也祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利,合家欢乐!

 

   中秋节不光是团圆的日子,亦是寻找伴侣的良辰吉日。感情影响着你我,现在越来越多的大龄青年面临婚姻的尴尬处境,总是遇不到适合自己的人,就这样煎熬着,等待着。

 

    大城市的孤独和寂寞吞噬着你我的心,太多的痛苦包围着我们。感情是道坎,我不劝大家放下,因为世间人都放不下也过不去。顺其自然,在保持平常心的前提下,为自己创造机会是必须的。感情需要投资,更需要花心思用心机去维护,但是不要过分的委屈自己。有很多网友在咨询感情问题的时候,都提到了自己为了他(她)付出了多少,而他(她)却变了心,或者是不准备继续。事已如此倘若你还是一味的强求,就没有必要了。俗话说,真正属于你的,赶也赶不走,不属于你的,来的快去的也快。把该说的话说了,该做的事情做了,然后对自己好些,留几分尊严给自己。离开某个人之后感情还会有,爱情丢了痛苦的根源,就会找到快乐,找一个给你快乐的人,离开那个只会让你哭的人吧,这样做不可惜。

 

   “月下老人”是为我们牵红线配姻缘的神仙,月圆之夜他会悄悄的把属于你的那跟红线系在他(她)的心口。这样,你们即使相隔万里,天涯海角的也会遇见。所以,不要着急,不是你剩下了,而是缘分未到呢。中秋月圆之夜,又是月下老人忙碌的时候了,趁着赏月的好时候,把你的心愿说给月老听,他会帮你找到意中人。在这花好月圆夜,真心人儿心陶醉,唯愿姻缘一线牵,你们比翼双双飞。


(报纸、杂志、电视台董易林老师文章约稿QQ:645085642)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有