加载中…
个人资料
胡兵
胡兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,691,824
  • 关注人气:3,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

友情 友谊

(2006-01-22 23:20:25)
博客上留言的人很多,有FANS还有许多新朋友,也自然发现有不少是我久未蒙面的老朋友。给我留言,我一看就知道是他们。说实话,真的挺感动的。
    在一个人的成长过程中,除了父母这些必不可少的亲人以外,每个年龄段的朋友真的都能起关键作用,在朋友身上其实可以看到你自己的影子。
    有一首歌好像唱过,结识新朋友,不忘老朋友。的确,今天静下心来想想,在最关键的时候,不离不弃你的,除了父母,可就是朋友了!
    我儿时的伙伴,工作初的同事,在我这么多年的变换中能够经常见面和交往 的已经很少了,所以我特别珍视现在的。维系所有朋友的友情,可能因为忙会少有联络,但相互的关心必不可少。不是恋人之间才有牵挂,朋友之间同样有关心。十几年,你能感受着在某一个城市的某个角落,一个真心的朋友,牵挂着你,你一定会很幸福。同样你的关心、爱护、牵挂,被朋友接受并受用,让你觉得是多么重要和被需要,那同样也是一种快乐。有人说,这世间男女间除了爱情,没有纯粹和纯真的友情。我说有,真的有。因为我享受过,得到过,并付出过。从恋爱到步入婚姻的殿堂,这种感情也有失败的,但我要说男女之间的友谊和友情有的能维系一生一世。人有动力和这种情感、向上的精神是分不开的!所以朋友间应敞开心扉,相互理解。朋友不分高低贵贱,权势大小。
    我常常想,物质的丰盛、享用的快乐,真的不如被理解、关爱,更受用。
    快过年了,非常感谢有博客,希望看到和没有看到我博客的亲人和朋友们,相互关心,善待亲人,爱家人,爱朋友,为别人多付出一份时,快乐和幸福就在你身边了!!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我到日本啦!
后一篇:在日本工作
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有