加载中…
个人资料
范冰冰
范冰冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,765,879
  • 关注人气:55,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《杀破狼2:破军》的“开机饭”

(2006-11-09 03:01:01)

今天正式到《破军》剧组报道,本以为定妆会占去大半天时间,没想到只用了一个多小时就收工,可谓速战速决。《破军》剧组净是老熟人,服装师大姐是拍摄《寄生人》时认识的,熟人办事当然是快刀斩乱麻,接下来高高兴兴换了剧组安排的下榻酒店,就在香港最著名的购物地带太古广场附近。

我的房间依海邻山,将维多利亚峰及海港风光尽入眼帘,饱览海滨迤俪风光之余还可以挥别灿烂的晚霞。打开窗,一股清新的味道扑面而来,看来,还是拍时装戏舒服。剩下的时间干什么呢?我的大脑在飞速地旋转,干脆来个“开机饭”,图个吉利。

《杀破狼2:破军》的“开机饭”

?/P>

到香港海鲜是不能不吃的,西贡则更是吃海鲜首选之地,因地利之便,海产新鲜,消费又较市区海鲜餐厅便宜许多,因此吸引许多食客专程渡海前来。好友早早就帮助我们在那里的餐厅订了座位,七点钟我们一行五人浩浩荡荡地驾车往西贡开去`````````````

?/P>

《杀破狼2:破军》的“开机饭”

?/P>

?/P>

《杀破狼2:破军》的“开机饭”

?/P>

西贡的海鲜店邻海而立,从码头线一路排开,连成一气,整条街摊贩云集、喧闹不已,各家餐厅前摆放着大型水族箱,鲜活的虾蟹鱼贝任由食客自行挑选,各种平价海鲜琳琅满目香气弥漫,看着五颜六色的海鱼、贝类、虾蟹在里面缓缓游移,选择就变成了一种情趣,眼见着老板将自己心仪的海货水淋淋地捞起过磅,那种满足感油然而升。

《杀破狼2:破军》的“开机饭”

化妆师卜克文和我一样"爱财贪吃"

 

吃完海鲜,漫步小憩片刻后的最后一站当然是吃甜品店。西贡街旁就是鼎鼎大名的“满记甜品”,香港三大甜品店之一。我们点的是芒果班蕺、榴莲黑糯米甜甜等等。不一会,泰国进口的白雪汁端上来,瓷白的炖盅,玲珑可爱,如美玉在碗,滑润可口,回味悠长,让人即使冒着“肥肥”的危险吃来也在所不惜。心满意足的踏上归途,已经11点钟。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有