加载中…
个人资料
黑龙
黑龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,544
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黑龙:从《阿凡达》里感觉到对待艺术的真谛

(2010-01-08 17:10:17)
标签:

杂谈

娱乐

阿凡达

放飞梦想

分类: 【黑龙生活】朴实无华

 

作为娱乐圈里的人,朋友之间的邀约应酬都很多,对于经常演出很难休息的我,能推掉的我一般都会推掉。但是前不久一朋友给了我几张《阿凡达》的3D版电影票,对于这部今年超火的美国大片,我也是早有耳闻,很多报道里夸奖导演詹姆斯·卡梅隆十年磨一剑的敬业态度,也让我带着将信将疑的好奇态度去观看。

对于这部还在热映中的电影剧情我就不做太多透露,但是我很想说出自己的感受,那就是震撼,对于电影的震撼,对于詹姆斯·卡梅隆追求艺术态度的震撼。在他《泰坦尼克》之后,本来早已是一个凭借自己名声做电影就可以疯狂吸金的导演,可是他却没有如此,而是花费14年时间精心制作了《阿凡达》这样一部电影。

我作为一个歌唱20年的歌手,14年的光阴可想而知是多么漫长。从詹姆斯·卡梅隆对于自己所从事的事业的职业态度,以及对于艺术创作的态度,只能让我觉得艺术除了天赋以外,还需要一颗绝对去尊敬自己追求的心。

对于我已经从事20年的事业,我自己不敢说可以比得上詹姆斯·卡梅隆对待事业的态度,但是我自己觉得我对待自己喜欢的事业的那颗追求的心,不输于任何爱音乐的人。2010年也才开始,相信我会有更多时间将我的音乐,我对自己事业认真的态度传达给更多喜欢我作品的朋友。2010年,让我们一起《放飞梦想》,用詹姆斯·卡梅隆对待艺术一样的心,去追求我们一生都热爱的事业。

         黑龙:从《阿凡达》里感觉到对待艺术的真谛

 

 

          

          黑龙:2010生中态国时尚盛典颁奖晚会演唱《放飞梦想》

         

             

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有