加载中…
个人资料
黑龙
黑龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,544
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黑龙:一念天堂,一念地狱

(2009-11-04 15:47:06)
标签:

黑龙

陈琳

被情伤过的女人

红动中国

娱乐

分类: 【黑龙朋友】真心无愧

听闻歌手陈琳自杀的消息,真的是非常震惊和惋惜。

    以前做嘉宾的时候,跟陈琳同台过多次。她是一个非常有才气的歌手,无论是才情和唱功都非常优秀,人也比较直爽。没想到刚送别傻哥,又听到她逝去的消息,真是令人痛心不已。
    陈琳也算唱片行业“黄金一代”歌手的代表人物之一,跟郑钧、老狼、林依轮、高林生、谢东等人都是90年代中期中国内地唱片业的中坚力量。然而随着网络的兴起,选秀的登场,盗版的肆虐,加速了唱片行业的“死亡”。承载了乐坛希望的这一代歌手却集体遭遇滑铁卢。步入中年,事业、感情、家庭、信仰各方面的压力随之而来,转型的转型,退隐的退隐,还在坚持做音乐的也是鲜有好的作品,唱片行业一片萧条。

    作为一个同样面临各种压力还在坚持的歌手,我理解陈琳,可是作为一个旁观者,我不赞同她的选择。无论是因为爱情还是因为事业,都不应该选择这条路。生命本来存在的意义,就是能够感知这个世界,体味生活的苦痛与快乐。人生总会这样那样的困难,有死的勇气,就应该有生的气魄。人生不如意十之八九,幸与不幸,全在一念之间。

    前几天本来要去参加中华情的演出,结果遭遇北京今冬第一场大雪,首都机场所有的航班都停飞了,在飞机上呆了十多个小时,结果节目也没录成,留给影做个纪念吧。

                  黑龙:一念天堂,一念地狱

 

黑龙《红动中国》演出现场

            

            

 

 

 在线试听:黑龙《被情伤过的女人》 

  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有