加载中…
个人资料
福建福州心理医生心理咨询
福建福州心理医生心理
咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,520,870
  • 关注人气:6,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《我的情绪我作主,心理投射乐开怀》走进华冠光电有限公司

(2011-06-10 09:13:46)
标签:

福建省福州市

福建心理医生

福建心理咨询

福州心理医生

福州心理咨询

分类: 心理随记(最新原创)

《我的情绪我作主,心理投射乐开怀》走进华冠光电有限公司

    应福建华冠光电有限公司邀请,本人于2011年6月9日14:00-16:00携讲座《我的情绪我作主,心理投射乐开怀》和华冠公司的同仁一起分享心理学带给我们的成长。

 

    讲座从什么样的人才算得上心理健康谈起,以心理投射为媒介,以情绪的产生、发展、调整为主线,在众多心理投射现象中,引导同仁解读自己的人格,学会管理自己的情绪。心理投射物的展示也颇有时代特色:抢盐风波、日本地震、QQ签名、小沈阳、清华真维斯楼……而后半部分的房-树-人的心理投射环节中,同仁们现场作画,本人进行及时点评互动,更是将讲座推向高潮。

 

    整个讲座过程,同仁互动热烈,有掌声、有笑声、有惊叹声……在心理投射过程中,我读到的更多的是同仁的心声,这是对生活知足常乐的声音,也是对未来充想梦想的声音!

 

    感谢华冠策划此次活动的游MM,感谢车队的陈GG,感谢来讲座现场的所有同仁!更感谢华冠公司的领导,本次的讲座成功进行,是他们关注同仁心理成长的最好写照!

 

附:华冠同仁现场所画房-树-人图(文章篇幅所限,仅选两幅):

《我的情绪我作主,心理投射乐开怀》走进华冠光电有限公司



《我的情绪我作主,心理投射乐开怀》走进华冠光电有限公司



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有