加载中…
个人资料
林艺
林艺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,225,887
  • 关注人气:72,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

名字很重要:哈尔滨致43死伤的北龙酒店被太岁“天克地冲”(原创)

(2018-08-31 01:20:15)
标签:

北龙温泉

哈尔滨大火

李艳滨

杂谈

星座

分类: 专家言论
               名字很重要:哈尔滨致43死伤的北龙酒店被太岁“天克地冲”(原创)

 
      名字很重要:哈尔滨致43死伤的北龙酒店被太岁“天克地冲”
 
                                                                      北京五行调运生命科学研究院  林艺院长
 

哈尔滨致使43人死伤的北龙温泉大火,法人张伟平被抓后,酒店幕后老板李艳滨也于8月30日被警方悬赏30万抓获。这说明很多投资人为躲避责任而让别人当法人,出了问题是躲不掉的!


这家北龙温泉酒店原来老板姓王,今年5月才转到张伟平名下。张伟平接手当法人刚满100天就出事了,这场大火造成20死23伤。这场大灾难,就如为张伟平设定的灾难,接手一个酒店,接来了如此大的灾祸。而这场大火,与原老板王某已经没有丝毫关系。这正是有福之人早离是非之地,无福之人抢凶占恶。


幕后老板李艳滨在北京和哈尔滨有二十多家企业,涉足金融、餐饮、酒店、养老多个行业。她在北京王府井、三里屯、大望路都有店。事实再次证明,无论名下企业和资产有多少,一家出问题就会满盘皆输。而这次出事之后,她打造的数十个融资项目,以及她的自项自融野心模式,都会被挖出并受到重大影响。这后面,可能有更可怕的东西,可能会有众多人受到损失……


而这个出事的“北龙温泉酒店”与2018流年“天克地冲”,是非常严重的太岁冲店。


北龙:北为“壬”水,龙为“辰”,“北龙”为“壬辰”。


而2018流年太岁“戊戌”,“戊戌”正好对“壬辰”天克地冲。戊戌太岁冲壬辰,壬辰被冲克而泪淋淋。这本就是个大凶并在本年应灾的名字。


事业做得越大,越要注重每个企业的名字,一定要吉祥避凶。包括开业一定要择日择时;一定要对主要岗的位员工解析命理,决不能用冲害刑克自己的人。

 

  名字很重要:哈尔滨致43死伤的北龙酒店被太岁“天克地冲”(原创)

名字很重要:哈尔滨致43死伤的北龙酒店被太岁“天克地冲”(原创)

 

 

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有