加载中…
个人资料
善用佳软
善用佳软 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,327,588
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预告:TC 7.0新增功能

(2006-07-11 22:21:12)
分类: TotalCommander/文件管理
这是水木社区的frank网友在为TC 7.0做中文语言包时,从界面上发现的TC新功能!
先睹为快,期待新版早日面世!
原文在
 
1. 树状显示:TC 7 可以两边窗口共用一个文件夹树,也可以两边窗口各有一个。
2. ZIP 压缩:TC 7 用了新的 Winzip/Pkzip 库,可以创建大于 2GB 的 ZIP 压缩包了。
3. 比较文件内容:TC 7 允许从两个文件中指定的位置开始比较,还可以设置是否忽略重复的空格或反复出现的行,在比较源程序的时候比较有用。
4. SSL 连接:TC 7 在 FTP 功能中支持 SSL 连接(https, ftps)但要求机器上先有OpenSSL 库才行。
5. CHM 格式帮助文件:TC 7 支持 CHM 和 HLP 格式的帮助文件,帮助文件按语言有不同版本,在切换语言时也跟着切换。
6. 文件操作记录功能:TC 7 可以把各种文件操作(如创建、复制、删除等)记录到一个日志文件里,供以后检查。类似于 Windows NT/2000/XP/2003 里的系统日志。
7. XP 样式:TC 7 增加打开/关闭 XP 样式的选项,让工具栏显示或者不显示 XP 风格的按钮,以飨爱美之人。
8. 文件大小显示:TC 7 改正了动态显示文件大小时大于 1GB 的文件显示不正确的问题,现在可以显示 x.x GB 的大小了。
9. 窗口刷新:TC 7 可以设置是否刷新窗口,这样访问网上资源碰上断网也不怕没反应了。
10. 设置选项:TC 7 增加了一些设置选项,主要在“设置”对话框里,如操作日志、窗口刷新、显示、快速搜索等。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有