加载中…
个人资料
善用佳软
善用佳软 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,314,333
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

再装邮件客户端 KooMail

(2006-05-18 23:30:01)
分类: 网络相关
  自从公司用Notes且无法收外部pop信后,很长时间未用mail client了。一些web信箱,就直接登录读取——这样,竟然也能习惯下来。
  今天再次试图解决Notes的收信人名称乱码问题,后来就变成了找一个其他的mail client。可是用什么呢?
  最早用的是thebat,后来转向becky,(参见http://blog.sina.com.cn/u/46dac66f010002ze)今天只用Freeware,如何取舍?

  其实,前些日子就用simple check再装邮件客户端 <wbr>KooMail,不仅检测信箱,也用它发过、回过信(还发过附件)。但不能存储邮件,毕竟不太方便。更多介绍见此前文章之http://blog.sina.com.cn/u/46dac66f010002zh

  于是,试了koomail、dreammail、thundbird。功能未来得及比较,从安装包、安装后的大小上,已让我有了选择。

再装邮件客户端 <wbr>KooMail KooMail v2.993, 精简解压缩版下载一(0.97M) 装后1.2MB
再装邮件客户端 <wbr>KooMail DreamMail v4.2.0.1 官方站点下载(WinRar压缩版本4.53MB)  装后?
再装邮件客户端 <wbr>KooMail ThundBird v1.5.0.2,   6.16MB,装后20MB

于是,暂用KooMail。


回头再看becky 和 bat,如下
Becky! Internet Mail V2.25
优秀的邮件软件
平台:Win 98/2000/XP
2006.04.04
Windows
2265K
http://download.enet.com.cn/images/4star.gifKooMail"  TITLE="再装邮件客户端 KooMail" />
英文
共享
The Bat! V3.72.12 Beta
功能强大而易用的E-mail客户程序。
平台:Win 98/2000/XP
2006.04.24
Windows
4022K
http://download.enet.com.cn/images/4star.gifKooMail"  TITLE="再装邮件客户端 KooMail" />
英文
共享

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有