加载中…
个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,752,194
  • 关注人气:39,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

沪指构建弃婴线 短期空方在蓄势

(2018-03-14 17:59:18)
标签:

股票

沪指

颈线位

弃婴线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指构建弃婴线 短期空方在蓄势


  美股隔夜下跌,沪指今日顺势低开。之后指数并无像样的反弹走势,伴随资金的外流沪指震荡走低,该趋势一直延续到午后13点30分左右。多方做出象征性反弹,但也未能回补进入跳空缺口,整个反弹差不多14点15分左右。之后临收盘,指数再次回落,沪指差不多在次低点附近报收。最终收盘报3291.38点,下跌18.86点,成交金额1835亿元,资金净流出71.97亿元。

沪指构建弃婴线 短期空方在蓄势


  中国1-2月规模以上工业增加值同比7.2%,预期6.2%,前值(2017年)6.6%。从数据来看,从细分行业看,上游产业和电热生产发力,制造业中关键行业保持坚挺。主要产品产量方面,化工产品生产小幅放缓,基建相关产品增速较快。同时这也与气温相关,1-2月份,受气温偏低(1月份和2月份全国平均气温比去年同期分别低1.4℃和1.9℃),用电需求较高影响,发电量10454.5亿千瓦时,同比增长11.0%,增速比去年同期加快4.7个百分点,是2013年8月份以来的最高增速。预计在3月开始,工业增加值会出现一波明显回落。

沪指构建弃婴线 短期空方在蓄势


  技术上来看,今日沪指出现小幅低开,如果把前面2根K线结合来看,差不多就是一个十字星,加上今日的格局,构建了一个小弃婴的形态。当然这个属于变异形态之一。这个跳空下行也是宣布了短期空方力量在逐步增强,昨日《点睛》中谈及的沪指构建M头,好像在逐步实现中,当然继续关注颈线位是关键,这也将是短期最重要的支撑点。





沪指构建弃婴线 短期空方在蓄势

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有