加载中…
个人资料
靳羽西
靳羽西 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,232,477
  • 关注人气:78,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

欧莱雅风尚媒体大奖

(2008-01-23 11:06:54)
标签:

杜鹃

兰珍珍

李宇春

盖保罗

朗菲成

任泉

朱桢

马兴文

coco

时尚

 昨天晚上是“欧莱雅风尚媒体大奖”的颁奖典礼,全国各地来了很多媒体,也有很多明星来这个活动。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
杜鹃一来,整个场地大家叫成一片。杜鹃从小就跳芭蕾舞,所以不仅身材很好,而且一走一动都很挺拔,端庄。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
我还真说不上在国际上,现在哪个中国模特比她还要红。右边的很帅的先生是欧莱雅中国副总裁朗菲成先生。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
演员任泉先生在接受媒体的访谈。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
我刚出《中国淑女》的时候有记者采访我,问我,你觉得李宇春是不是淑女,当时我还不知道她是谁,记者就描述说,是一个会唱歌跳舞的女孩子,可打扮起来总是像个男生。我说“淑女”的精髓是“为他人着想”,是不自私,尊重别人,有爱心,诚实,有奉献精神,永不伤害别人的人。如果你说的这个女孩有这样一些品质,那她就是淑女咯!那个记者很高兴的说,看来“春春”算是“中国淑女”了!我说,你是不是她的粉丝呀,她说,对,我是“玉米”!
 
欧莱雅风尚媒体大奖
欧莱雅风尚媒体大奖今年已经是第5年了,这次一共有二三十家媒体的作品获了奖,和以前不同,这次的奖颁给单独的作品,而不是整本杂志或报纸。
 

欧莱雅风尚媒体大奖

你们知道吗,这个媒体大奖的创世人就是副总裁兰珍珍,也是我的好朋友。不论什么时候见到珍珍,她都有种很积极,乐观的精神感动我,在她的努力和感召下,欧莱雅集团做了很多公益和慈善的事情,非常好!

 

欧莱雅风尚媒体大奖
这是当天的一些表演,这个是奥运主题的舞蹈。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
上海的爵士歌手Coco和光影舞者们的舞蹈。
 
欧莱雅集团在中国有十几个品牌,这次风尚媒体大典由很多工作便是“羽西”团队完成的,特别是所有嘉宾的化妆都是由“羽西”的专业彩妆师,并且使用“羽西”产品。还有,下面这个节目是“羽西”品牌推出的呢!
欧莱雅风尚媒体大奖
我们的黄皮肤,黑眼睛,黑头发,这些和欧美人都不同,所以在我创立“羽西”品牌化妆品的时候,就希望一定要有适合亚洲女性自己的护肤品和彩妆。在欧莱雅集团的努力下,“羽西”的形象越来越年轻,产品越来越棒,马上还会在首都机场开设专柜,这真是好了不起的事情。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
这个节目的导演是马兴文先生,当杜鹃吹散漫天的花瓣时候,全场都在鼓掌。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
背景上面很现代的牡丹花图案会陆续出现在“羽西”化妆品的产品包装上,牡丹是中国很有意义的传统花朵,表现的手法却很现代,很波普。
 
欧莱雅风尚媒体大奖
最后所有的嘉宾和获奖媒体都上台来碰杯,照片中间是Paolo先生,珍珍正在和李宇春碰杯。
 
我做了二十年电视,特别知道媒体是一件艰苦的工作,你必须不断不断的努力,稍微放松都不可以。我想起自己得美国“艾美奖”的时候,感觉是受到了很大的鼓励和肯定,我非常希望中国也有越来越多这种颁给媒体的奖,来为丰富我们的精神世界的人们多一些支持和动力。
ys
 
欧莱雅风尚媒体大奖

“羽西之家”是一个精品家居店,但我同时希望它也是一个文化生活交流的空间

如果你也对“羽西之家·非常体验沙龙”感兴趣的话,就到“羽西之家”的网站http://www.houseofyue-sai.com 看最新的活动安排,然后打电话来定座位就可以了。接下来还有关于流行音乐、音乐剧、品茶、调酒、美妆等等很多有意思的主题! 

 

羽西之家·非常体验沙龙
沙龙地址:上海市北京西路15号(近西藏中路)羽西之家店内2层
沙龙座位预定电话: 021-63813377-624宋先生       

沙龙活动安排:http://www.houseofyue-sai.com 或在店内索取宣传单

 

“羽西之家”是新的精品家居店,是我把“羽西”这个品牌在家居领域的延伸
“羽西之家”也是我的新浪博客圈子的名字,欢迎加入!

 

ys

 

“非常体验沙龙”——古典流行一样爱

“非常体验沙龙”——葡萄酒里的女权主义

“非常体验沙龙”——我的助理讲傻瓜相机使用窍门

“非常体验沙龙”——保养品和保养手法到底哪个更重要?

“非常体验沙龙”——高级侍酒师揭开葡萄酒的秘密

“非常体验沙龙”之“名人面对面”——孙中山的孙女孙穗芬

羽西之家”开业时候的盛大场面

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有