加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,440,526
  • 关注人气:15,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

(2019-05-15 11:12:58)
标签:

杂谈

近日有关马布里携原北京首钢队友孙悦入驻北京北控的传闻甚嚣尘上,传得有鼻子有眼。据北控篮球俱乐部媒体负责人称,跟马布里在接触这是事实,但双方还在接洽中,有些地方还存在分歧,并不像外界所说的老马已经无限接近北控帅位,至于孙悦、段江鹏、韩硕等有关内援的引进更是八字没有一撇,都是媒体自作多情臆想出来的。

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

但话说回来,倘若马布里真的成为北控主教练,孙悦倒是很有可能会加盟同城死敌。2年无球可打的孙悦终于履约完与首钢的合约,今年夏天成为自由身,如果加盟北控,与马布里的关系从队友演变成师徒,倒不失为又一段CBA佳话。

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

2016-17年赛季是孙悦在CBA联赛的最后一个赛季,他最后一次出现在CBA赛场还是2017年2月19日代表北京对阵四川这场比赛。这个赛季的孙大圣水平下滑太快,表现太令人失望了,与他的700万年薪不太相配,场均数据停留在8.2分5.1篮板2.9助攻,数据比前几个赛季严重缩水。首钢俱乐部高层对孙悦的表现不太满意,后来又闹出了擅自赴美特训一事,结果彻底惹恼了首钢俱乐部高层,孙悦被打入冷宫,甚至没有在2018-19赛季为他注册。

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

无球可打的孙悦只好选择前往美国进行特训,为重返CBA赛场蓄力。为了保持状态,孙悦甚至在今年的大年初三就开练了,老婆陈露在个人社媒上说孙悦已经开始了训练,并且还带着儿子“太阳”一起训练。在最近晒出的一段训练视频里,孙悦三分球20投18中,从投篮节奏和体型上看,孙悦目前状态保持的还不错。倘若他加盟北控,对首钢的威胁还是很大的。

但说出来你不信,孙悦的首选球队并不是北控,而是北方一支球队。据《篮球先锋报》官媒披露:“据本报记者了解,马布里基本确定成为北控男篮下赛季主帅,此外还将有一名北京首钢男篮球员会加盟北控,双方已经基本谈妥,等待官宣,但此人不是外界热炒的孙悦。不排除孙悦加盟北控的可能,但他的首选是另一支北方球队。”

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

根据这条信息,万能的网友们立即脑洞大开,认为这支球队非财大气粗的新疆队莫属。新疆队不差钱,一个赛季可以玩儿似的更换5名外援,内线、锋线有实力的球员一大堆,惟独后卫线是球队的短板,本赛季小外费尔德下场休息,替补的曾令旭、王子瑞、周仪翔都不甚理想,而像孙悦这样能够串联全队的后卫,正是新疆所需要的。

不靠谱!孙悦转投同城死敌八字没有一撇,他的心仪球队并非北控

无论是加盟被控还是新疆,孙悦下赛季有球可打已经是板上钉钉了。但从北控以及京城球迷的角度来说,当然希望孙悦能够加盟北控,不说孙悦与北京首钢的那段爱恨情仇,但就下赛季北控和首钢分在一个组这档子事,让球迷想想都血脉贲张,一个赛季四场“京城德比”,火爆程度一上来还不把体育馆掀翻了天啊。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有