加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,392,920
  • 关注人气:15,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【700万先生美妻秀恩爱撒狗粮遭网友吐槽】

(2017-05-04 03:49:50)
标签:

体育

孙悦

陈露

秀恩爱

分类: 环宇篮球•来者不拒

700万先生美妻秀恩爱撒狗粮遭网友吐槽

文/桐城一派

孙悦的妻子陈露近日在社交媒体上晒出了她和孙悦庆祝结婚5周年的照片。在图片中,两人甜蜜秀恩爱,用鲜花、玫瑰和气球营造了一个浪漫的PARTY。图片中最醒目的一张是用花瓣摆成了一个数字5的造型,象征着两人结婚5周年纪念。

http://p3.pstatp.com/large/1dca0004c857d2f72c26

陈露晒图庆祝结婚5周年

孙悦与陈露于2009年4月经朱芳雨介绍认识,当时的陈露还在读大学并兼职模特。二人认识后从朋友到恋人,最终于2012年5月1日登记领证。不过,由于孙悦为了备战伦敦奥运会以及全运会,二人的婚礼被迫一拖再拖。

http://p1.pstatp.com/large/1dca0004c866b5076af6

结婚仪式

直到2013年10月20日,两人的结婚仪式在孙悦老家河北沧州举行,其众多体坛好友纷纷祝贺,昔日湖人队队友科比在视频上送来祝福。除了科比,易建联、杜锋(微博)、朱芳雨、王仕鹏等国家队队友也为孙悦送上了视频祝福。

http://p9.pstatp.com/large/1dca0004c86a785cdc80

科比视频祝福

刚结婚的前几年,或许是爱情的力量和新婚的喜悦,刚从NBA回归的孙悦,浑身有使不完的劲,帮助北京首钢连续两个赛季夺得总冠军。但在2015年后,孙悦的状态急剧下降,个人数据下滑严重,尤其是上个赛季,场均仅7.9分,三分球命中率更是下滑到历史最低的32%,北京队最终与八强无缘。

孙悦状态下滑固然与伤病有关,但也跟他时不时与模特爱妻互动秀恩爱脱不了干系,球迷常常诟病孙悦打球风格偏软,而且在关键时刻玩失踪,指的也是他与陈露频繁秀恩爱的缘故。

http://p1.pstatp.com/large/1dc40001f647c93bdd5b

公开秀恩爱撒狗粮

就说2015-2016赛季的全明星三分大赛,憋足了劲的孙大圣欲一展身手,以洗脱掉自己身上的一切争议。命运如此垂青他,冠军几乎近在咫尺,只要最后一个点5球中一,那么“三分王”的头衔就手到擒来,但现实就是这么残酷,孙大圣竟然鬼使神差般地5投不中。

http://p1.pstatp.com/large/1dca0004c8a1aa0e7648

公开秀恩爱撒狗粮

因为当时太太陈露坐在场边,看似为他加油呐喊,实质上或许是分了孙大圣的心。孙大圣太需要这个冠军了,太想用这个“三分王”送给爱妻陈露,但心急吃不了热豆腐,心一急,动作变形,动作一变形,导致5球不进,最终沦为打铁匠。

在最近刚刚结束的第十三届全运会预赛中,代表北京队出战的孙悦表现差强人意,4场比赛总共只得到了14分,场均只有3.5分的表现引起了外界的一片质疑声。在这个节骨眼上,陈露又不合时宜公开秀恩爱撒狗粮,难怪网友们忍不住吐槽:“快让孙悦训练训练吧。”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有