加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,440,526
  • 关注人气:15,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【丁俊晖“摊上大事”了  登顶世界第一为圣诞婚礼献礼】

(2014-12-04 09:19:13)
标签:

体育

斯诺克

丁俊晖

世界第一

分类: 综合体育•照单全收

 

丁俊晖“摊上大事”了   登顶世界第一为圣诞婚礼献礼

 

【丁俊晖“摊上大事”了 <wbr> <wbr>登顶世界第一为圣诞婚礼献礼】
神闲气定,世界第一就是这个范!

文/桐城一派

 

       本来丁俊晖已被淘汰出局无缘16强,斯诺克英国锦标赛跟他半毛钱关系也没有了,不料在今天凌晨举行的一场八分之一比赛爆出意外,卫冕冠军罗伯逊被多特挤出八强,这下,丁俊晖又“摊上大事”了。

       由于罗伯逊冲击八强的比赛告负,因此目前排名世界前三的选手已全部出局。而根据奖金排名,丁俊晖以700336英镑成为了世界第一!已告别赛事的丁俊晖意外登顶世界第一,真可谓因祸得福。

       罗伯特与丁俊晖的出局有些相似,前者是0比5落后的情况下连追5局后告负,后者是在先胜1局后连扳4局失利。罗伯逊0比5落后的劣势下,连续制造2杆破百及3杆50+,将比赛拖入决胜局,但最后跟丁俊晖一样功亏一篑,以5比6遭多特淘汰。

 

【丁俊晖“摊上大事”了 <wbr> <wbr>登顶世界第一为圣诞婚礼献礼】

丁俊晖得感谢这位老兄助一臂之力

      丁俊晖能够登顶成功,得益于本赛季斯诺克排名采用了新制度,排名依据由此前的积分制改为了奖金制,这对丁俊晖来说无疑有利,上赛季他手握5个冠军,丰厚的奖金力促他登顶成功。

      稍稍遗憾的是丁俊晖过早被淘汰,如果在自己的婚礼到来之前,将该赛事第三个冠军手到擒来,来个双喜临门,岂不更好?但好事总不能一个人占,因祸得福也不错,在2014年末登上世界第一,无疑是为圣诞节的婚礼先上了一份厚礼。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有