加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,394,188
  • 关注人气:15,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

(2014-09-09 10:37:15)
标签:

娱乐

刘翔

结婚领证

退役

绯闻女友

分类: 综合体育•照单全收

 

刘翔结婚领证是退役的信号?

 

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

疑似领证现场照片

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

刘翔微博自晒和女友恩爱照,并配文字:我最爱的它和她。

 

文/桐城一派

 

    很久没有刘翔的消息了。如果没有下面这条网上传言,我们几乎记不起刘翔这个名字,也不记得他在赛场上消失了多久,更想不起来翔飞人究竟有没有退役。

    9月8日,网上有传言称,刘翔已经领证结婚,一张疑似领证的照片也随之曝光。据悉刘翔的这位神秘女友就是演员葛天。公开资料显示,葛天出生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

    刘翔自出道以来,绯闻一直围着他转,绯闻女友一箩筐,冬日娜、张梓琳、王丽、罗雪娟、薛明、马蕴雯等。翔飞人的风花雪月,自然是国人茶余饭后的谈资。不料,赛场风光,情场失意,传说中的恋情都无果而终。

翔飞人曾集奥运会冠军、世锦赛冠军、世界纪录于一身的世界第一人,为祖国赢得无数荣誉,堪称“国宝”。如此重量级的人物,就是平时伤风感冒牙齿疼,也会引发一场网络舆论大战,何况是结婚领证这样的大事了。

    刘翔退役的消息传闻已久,但仅仅是传闻而已。当然从内心讲,国人并不希望刘翔退役,他代言的广告商更不希望刘翔挂靴。然而,不管是传闻也好,谣言也罢,或者是空穴来风,子虚乌有,有一点是毋庸置疑的,那就是刘翔不是超人,也是食人间烟火的凡人,也会受伤病的困扰,他的退役问题最终还得摆上桌面,挂靴的那天终将会到来。

    如今,刘翔结婚领证,这是不是意味着翔飞人将真的告别田径赛场?

    奥运会冠军、世锦赛冠军、世界纪录集刘翔于一身,前无古人,后面还无来者,这样的荣誉足以让刘翔自豪一辈子。再加上无数个田联大奖赛桂冠和数不清的亚洲、全国冠军,刘翔应该没有什么遗憾了。但他偏偏有个难以忘记的遗憾:“鸟巢”里当着全世界观众的面退赛,成了他一生中永远挥不去的痛。

    而四年后的伦敦奥运会,刘翔再次以伤退的方式告别赛场。

    奥运之殇,是刘翔心头永远的伤痛。尽管刘翔一万个理由不想退役,无奈伤病作祟,刘翔徒唤奈何。

    刘翔作为国人的骄傲,我们当然心存幻想,希望飞人振作起来,重新在跑道上飞翔,都不愿承认这样一个事实:刘翔已经江郎才尽。曾经的世界飞人,而现在最多勉强称作是中国飞人,就像一只折断了翅膀的鸟,再也飞不起来了。

    不管领证一事是否属实,31岁的刘翔已经老大不小了,该成家了。繁华总有散尽时,王朝终有坍塌日。尽管刘翔极不甘心,但天要落雨,娘要嫁人,天下没有不散的宴席,刘翔退役是迟早的事。

 

    下面是刘翔女友葛天的一组靓照:

 

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

【刘翔结婚领证是退役的信号?】

 【刘翔结婚领证是退役的信号?】【刘翔结婚领证是退役的信号?】



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有