加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,444,682
  • 关注人气:15,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【小三自白:你不爱你老公,为什麽不让我爱?】

(2008-12-16 00:46:41)
标签:

桐城一派

小三

老公

爱情

坐台小姐

情感

分类: 风花雪月•曾经拥有

 

小三自白:你不爱你老公,为什麽不让我爱?

 

/桐城一派

 

   看了题目,你或许会嗤之以鼻,小三有什麽资格来这里说三道四,越自白越让人觉得你心虚;或许你不以为然,小三就是小三,哪怕自我标榜的再高尚也是破坏人家家庭的第三者。各位别见笑,小女子究竟是怎样一个人,请你看完全文再来评判我,好吗?

   我确实是一个人们眼中的小三,一个介入别人家庭的地地道道的小三。但我又是个与众不同的小三,一个理直气壮的小三。我为做这样一个小三从来不后悔,以前不会,将来也不会后悔。

   我今年25岁,来这座江南小城5年了。20岁那年,我怀揣着少女的梦想和希冀,和家乡几个小姐妹一起,踏上了异乡寻梦的旅途。辗转几个城市后,我们来到了我现在居住的这个小城,并安顿了下来。

   刚开始我们在羊毛衫厂打工,干了一年多跳槽到一家服装厂,本以为活会轻松一点,没想到这家服装厂是做外贸的,为了按时完成订单,常常加班加点,连假也请不出,一天工作超过12小时,有时甚至达到15小时,累得我腰都直不起来,一回到宿舍就倒头便睡。

   尽管我来自山区,从小干惯了粗活,但这样高强度的工作还是吃不消。2年前在小姐妹的介绍下,我辞掉了服装厂的工作,去一家叫“金色年华”的KTV歌舞厅上班。就在我来到金色年华的第三个月,一个男人闯入了我的生命中。

   他叫阿华,那天是和几个朋友一起来的。朋友都叫了陪唱小姐,阿华也不例外,他要了我的台。说实在话,阿华长的一点也不帅,是那种走在街上一撸一大把的大众男人,那天话也不多,歌也没点,不像其他男人那样对陪唱小姐动手动脚的,只是默默的听我唱歌。

   一曲终了,我坐回他的身边。在接着的交谈中,我知道了他些大概情况。阿华和他老婆开了家羊毛衫厂,他管生产,老婆管销售,经过几年的打拼,原始积累越滚越大,如今资产已经接近了1000万。但繁荣的背后却隐藏着不为人知的辛酸。阿华老婆在跑销售时,和一个东北人好上了,甚至公开将那东北人带到家里过夜。

   一个男人,最无法容忍的是老婆给自己戴上绿帽,最窝囊的是自己明明知道老婆出轨却忍气吞声。阿华当然闹过,也找过那个东北人,无奈这个东北人人高马大,瘦小的阿华哪里是他的对手,况且东北佬有着黑社会背景,扬言要是阿华对他不利就叫人卸掉阿华的手臂,阿华哪敢轻举妄动。阿华也想过离婚,但他老婆死活不同意。

   对阿华的遭遇,我深感同情。那天我对他说了不少的安慰话,让他受伤的心灵稍稍感到一丝温暖。看得出来,阿华对我也很感激。那天,他要走了我的电话。

   就这样,我和阿华开始了交往。因为他老婆经常跑在外面,我们的约会几乎没遇到什麽阻力。他大我8岁,像一个大哥哥一样呵护着我,但有时也像一个大男孩一样调皮,哄我开心。说实话,我和他在一起很开心。

   半个月后的一天晚上,我突然接到阿华的电话,听口气有气无力似的,说话也断断续续,我知道不妙,赶紧向领班请了个假,打车赶到他的住处。走进门,只见阿华脸色蜡黄,豆大的汗挂满脸颊。我赶紧拨打120急救电话。

   在医院,我跑上跑下,为他挂号拿药,化验透视,医生后来说,幸亏送来及时,否则后果不堪设想。因为有了这番经历,我和他的关系又更近了一步。

   纸是包不住火的。阿华跟我来往的事还是传到了他老婆的耳朵里。有一天这个女人竟然跑到我的宿舍来骂街,骂得很难听,什麽“做鸡的想抢我老公”,说我是“不知道跟多少男人睡过的烂女人”,我当时气得肺都炸了,要不是小姐妹拦着,我非得上去抽她几个耳刮子才解气。

   你不爱自己的老公,出去偷野男人,还有脸来说我?你不爱你老公算了,为什麽不让我爱?我是坐台小姐不假,但我只坐台不出台,只卖唱不卖身,我是干净的,哪里轮得到你来侮辱我?我跟你老公没上过床你信不信?我还是处女你信不信?

   让我欣慰的是,阿华站在了我这边。目前阿华正在联系律师,准备诉讼离婚。等到阿华解除了和他老婆的婚约后,我要把处女身献给阿华。

   当然,我现在已离开了那家歌舞厅,在阿华的联系下,我在一家贸易公司当会计。因为我以前是读财会专业的,这下我学的知识派上了用场。

   小女子的故事说完了,大家评说一下,我做这样的小三值得吗?是不是跟你们心目中的小三有所不同呢?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有