加载中…
个人资料
张含韵
张含韵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,471,083
  • 关注人气:48,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

忙里偷闲几日欢

(2012-10-17 10:40:05)
标签:

美国

校园

张含韵

杂谈

游记

    从美国回来有一段日子了,不曾记录点点滴滴,也许是怕我的文笔表述不了那段美丽的记忆……呵呵~

    大概是太兴奋的原因,当飞机一点一点接近美国的时候,我就已经进入癫狂状态,落地后更是出现了倒时差也睡不着,不倒时差更是不用睡的状态,整个人原地满血复活,精神抖擞!

    抱着课本走在郁郁葱葱的校园里,看着三五成群的“各种肤色”友好的向我投来微笑,起先的恐惧感也慢慢消除了,这样的环境即使是呼吸一下新鲜空气,也觉得是那么的美好,真想时间就停在这一刻吧!让我慢慢享受这段短暂的校园生活吧!

    说老实话,艺人这个行当,到处都要小心翼翼。要注意仪表,要注意态度,要注意……太多太多……有的时候真的很疲惫……但是来到美国后,情况就大大不同了!没人突然冲过来“呀!酸酸甜甜!”,走在街上也不用警惕路人的眼光,有帅哥随意一句“Oh,beautiful girl”,就会小鹿乱撞的忘记回答“Thank you”,可以不顾形象轻松享受我的shopping time或是和友人一起瞬间放空!可以坐着刺激的鳄鱼船绕着自由女神像随着high乐尖叫!可以自由自在躺在沙滩上晒太阳!(P.S.遗憾是最终也没敢挑战比基尼~还有,即使全副武装还是被晒得又红又肿到底是要闹哪样啊,找诀窍中……碎碎念中……)恍惚间觉得人生原来应该是这个样子的啊~哈哈~这种无压力的感觉真是让我无比的舒坦~

    回国之后我也思考了很多,每个人的人生都是不一样的,我需要做的是把我的人生过的多姿多彩,希望勇敢的张小花同学无论是面对顺境还是逆境都要学会微笑着享受生活!

 

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

忙里偷闲几日欢

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有