加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,291,662
  • 关注人气:9,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

主力要你命无路可逃

(2017-07-17 10:30:11)
标签:

股票分析

大盘分析

股不神

前面几日一直在说神A操纵你只能看到开始却永远猜不到结局,当然结局都是死,一直说当下炒A股的人是可耻的,不知道你是否看到这种不可救药的蛋蛋的伤!今天开盘10几分钟主力就不玩狂抛,主力要你命你真无路可逃,这就是命!所以自己的命要珍惜,被主力坑了真不值,这帮吃人不吐骨头的牲口,你还真不够他的胃口!最后再问一遍这种操作你服不服!

前面提过远望谷,概念炒作突遇利空打击,跌停后不跌了调整,周五继续跌,然今日大盘开盘暴跌主力进场强暴这货居然涨停,这种操作就问你服不服!这种搞法出了主力散户真搞不定。即使有概念加身遭遇突发利空今日大盘暴跌,你不敢搞主力随便搞,这就是神A最大的问题,你不搞主力搞,你搞主力不搞了,无解!

主力要你命无路可逃
大盘能15分钟崩掉近3个点,创业板15分钟能崩掉4个点,这种市场还有什么不能发生?这种主力还有什么事情做不出来?没天理无人性没逻辑更无王法,这种市场终将沦为人们唾弃的坟墓,但愿里面埋着的是无耻的牲口主力!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负,更多分析请关注微博weibo.com/gubushen!或搜索公号“股不神”关注!

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e0102v4op.html

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有