加载中…
个人资料
石枬
石枬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208,314
  • 关注人气:20,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何判断个股当日高点和低点做好T+0

(2015-08-12 22:01:21)
标签:

股票

分类: 拾零-一路拾捡的碎屑


1.看前日个股K线,尾盘上扬,股价可能先高后低。尾盘急拉,防止诱空,明天套你;尾盘跳水,必定低开,还有低点。

2.看当日开盘情况,强势股大幅低开则股价先低后高,大幅高开拉3波后必有回档。

3.看大盘和板块情况,个股主力一般顺势而为,大盘跳水时个股也有跳水。大盘大涨,个股也不甘落后。

4.看个股的支撑和压力位。是否顺延5日,10日,20日,30日线升展。

5.看近期股价的高低点,不断地有新高,有新低,就要想到当日必定比昨日高点还高,低点也会抬高。

6.1分钟K线,K线已2次拐头,第3次时买卖。想做好t+0的多研究分时图,每天看几十张分时图,多研究自己股票的习性规律以及相对大盘和板块的节奏。

7.看当日股价平均线,K线股价高高在平均线上,卖出;K线股价大跌在平均线下,买入。

8.跳水时买进,直线拉升时卖出,注意跳水要看反弹力度,往往会连着2-3波跳水,不可买在第1波;股价直线拉升,必须放量,无量马上会跌下来,也要看反抽情况,拉2个点只回0.5个点,始终横盘震荡不下来,还有拉升。股价横盘时绝不买卖,因横盘有可能大涨大跌,极易做反。

9。只要达到心理价位,涨了1.5%以上就抛,跌了1.5%就买入,当然这个0轴最好是当日平均价,昨日收盘价只可参考。

10.看机构资金流入情况,价量配合好,还会上升,还有高点,价升量减,要回落。

11.低位横盘,总不破当日低点,那个低点附近买入,高位横盘,总不过当日高点,那个高点附近卖出。

12。操作T+0的个股,必须是机构资金长期流入,股价稳步抬高的强势股,只有这样的股才会带来双倍的利润。稳赚不亏。

13.T+0操作不可贪心,高价还想卖高点,低价还想买低点,就会丢掉机会,心态决定状态,不贪不悔才能赚到那个天文数字。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有