加载中…
个人资料
石枬
石枬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208,314
  • 关注人气:20,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

被腾讯普世了一回

(2010-04-15 22:15:09)
标签:

腾讯

南方系

普世

杂谈

分类: 杂文-走走看看说说

 

 

一直把南方系当成是一个夸大的谣传。腾讯南方系、搜狐南方系、网易南方系,这南方系怎么可能有这样大的系统。昨日在天涯看腾讯造假案,网友们热议得是沸沸扬扬,经过几日的口水浇灌,腾讯造假出来的廉政节约的大波波为了节俭只有一架飞机的故事,已经把普世这个闪闪发光的理念,变成了和谐的替代词。

我是看热闹的,在信与不信之间半信半疑。有网友说:不信腾讯是南方系的,上你自己的QQ把 QQ签名改成“打倒腾讯南方系”试试,看看会有什么结果。俺手贱,大约也是好奇惯了,真的就在签名输入了“打倒腾讯南方系” 当时说是连接超时,改不了,俺以为这就告一段落了,也证明了天涯网友所言非虚。今早登录,我靠,居然被封了,非得让我改密码,幸好俺还记得当初设的密码提示问题,要不,真的就是被锁死了。俺这个号还是每月两元钱买的,腾讯说封就封,完全忘记了俺还是他们的衣食父母。

这个事还有后续,还有比俺手更贱,更喜欢无事生非爱折腾的人,不仅输入了“打倒腾讯南方系”,还试着输入“打倒”“南方系”,结果都差不多。南方系和打倒这两个词怎么也会变成违禁词?南方系是党和政府吗?好像不是吧,打倒它会违宪吗?似乎也不可能吧?既然如此,俺们就是闲得发慌了瞎喊乱吼打倒一下南方系,打倒一下腾讯,也是合法合情理的,进一步说,咱也拿人性这个词来理解理解一下腾讯,爱家爱自己这是人之常情,到人家地头上喊着打倒收拾人家,人家封你的嘴,撵你出门也在情理之中。但有一点俺不明白,俺打倒南方系碍着腾讯什么事?莫非谣传是真的,腾讯是南方系里的一员猛将。

有姻缘关系,当然就是打虎亲兄弟上阵父子兵了,亲不亲的,关键时刻就看出真伪了。

腾讯说我绝不让你发表意见,但我誓死捍卫我自己发表意见的权力,不服气你来留言试试?这个我经常试试,也经常服气的下次只看不说话。说了白说,大多数时候说的大多话,都在审核中,永远都放不出来。原因只是咱们居然敢于爱朝廷,而且还大逆不道的把朝廷称为了国家。尤其是,特别是,非常严重的一个问题是,俺们有拥护专制的嫌疑。所以俺的帖子在腾讯是无限审核中,请您耐心等待。在凤凰,俺的回帖基本都是在路上,永远到不了目的地。

最具黑色幽默的是,它们声称“不符合国家法律法规”的而不能发上去的评论,可以在TG的环球网上随便发。南方系一直以“自由媒体”自居,但自由的媒体却基本不自由;同我的,我让你说,哪怕你说的都是假的,不同我的,哪怕你说的都是真的,我也不让你说半句出来。更妙的是,每当他们利用审核封禁不同言论时,总拉TG出来当挡箭牌,声称“不符合国家法律法规”。这个栽赃的手法还真是秉承了搬弄是非长舌妇的传统技能。

囔囔民主自由平等的腾讯—南方系,为何捆住了咱的观点?平等自由公正,那我想说就应该让我说。换偶、众淫、乱淫;要殖民不要独立;八国强盗是咱恩人;变态暴虐的小日本其实善良得被国民党逼良为娼;不要政府换个政府这些都可以说,咱说点相反怎么就禁言?

真如麻辣的总结而言?南方报系的民主:你可以不同意我的观点,但我誓死捍卫你说不出话来的权力!你可以不闭嘴,但我能普世你,哪怕你在天涯——这招厉害,南方系的葵花宝典不仅可以自宫,还能千里之外裆中取物,废你的性别。有个叫做rafanadal的网友在天涯发帖称:05年前的老ID,大量的牺牲。发本帖时,我的IP已经被天涯封锁,ID被普世。普世猛于河蟹也!   

 你丫再不闭嘴,我派“南方系”来“普世”你!

信不信?不信,你也学我试试,感受一下被普世的盛世浓妆。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有