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肉排猪排奶酪美食 |
制作时间:25分钟
准备食材:2人份
主料:猪肉排(350-400克),洋葱,火腿
辅料:盐,白胡椒,面粉,奶油(100克),高汤,奶酪(50克),醋,
制作过程:
1. 肉排洗净,切成薄片;洋葱剥皮,切块;奶酪切块
2. 锅中放底油,将肉排放入煎至变色,撒盐和胡椒
3. 洋葱放入锅中翻炒,倒入1勺面粉,加入200毫升,奶油和高汤搅拌至粘稠,煮5分钟,把肉排加入煮3分钟,加入盐和胡椒。关火,撒上奶酪。
4. 配上面条,火腿,和红酒
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben
schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin
portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben
und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne, Oregano und Brühe
einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch zugeben
und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
3. Rucola putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit
Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rucola
unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken
Bandnudeln.
Getränk: Rosé- oder Rotwein.