加载中…
个人资料
程程200603
程程200603
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,598
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

治愈你的“节后综合征”

(2024-02-19 04:59:10)

7张图,治愈你的“节后综合征”

春节已过,假期结束,相信大家都在不同程度上出现熬夜失眠、拖延懒散、疲劳焦虑、思乡心切等情况。

怎么会不怀念假期呢?短短数天的相聚,足以疗愈在外奔波一年疲惫的心。返程时坚定不移,启程时满怀期待,放假的意义或许就在这一启一返之间。不必害怕,长路漫漫,亦有归期。

收下地理君的“节后综合征”治愈指南,让我们一起迎接新的开始吧!

治愈你的“节后综合征”
湖景治愈自我内耗
自西向东逐渐抬升的天山,拦住了从大西洋吹来的湿气团,把其中仅存的水汽全部洒到了山的西侧,因此赛里木湖被称为“大西洋最后一滴泪”。冰封期时雪涌水凝,碎冰闪烁,沉浸在静谧湖景中,享受这治愈的时刻。
治愈你的“节后综合征”
山色缓解疲乏倦怠
乘机而上,赴云端感受贡嘎群峰之美。位于四川西部的贡嘎山,主峰海拔7508.9米。若是在飞机上看贡嘎群峰,只见茫茫天地之间冰川逶迤,雪山林立,山脉之巅是那座尖峭奇锐的金字塔形角峰,“蜀山之王”的壮美穿云破雾,一览无余。
治愈你的“节后综合征”
茶香舒缓低落情绪
福建古田的凤埔龙山茶园,铺展着葱郁的绿意。茶树层层叠叠漫山野,茶叶翠绿欲滴盈满眸。春意融融,春光和煦。春之味,尽在馥郁的茶香里。茶香幽远,悄然隔绝尘世喧嚣。
治愈你的“节后综合征”
寒冰凝结心烦意乱
在西藏山南的卡若拉冰川附近,有一处秀丽的冰湖。每到冰封季节,原本波光粼粼的湖面变成了一汪静谧的蓝色。还有那自然形成的冰裂纹,交错如网,繁复美丽,仿佛一个纯净而美好的梦境,浮世的烦恼都被藏进湖冰之下。
治愈你的“节后综合征”
海浪抚平精神焦虑
放下焦虑听一曲海浪拍岸。在海边卸下一身疲惫吧,向极致湛蓝送上连连赞叹,为海岸礁石激起的浪花喝彩。海与阳光,心之所向。新的一年,踏着海浪再次启程!
治愈你的“节后综合征”
土楼寄托思乡离愁
地处福建龙岩的承启楼是客家圆楼的典型代表之一,土楼沉淀着历史悠久的客家文化,酝酿着温暖朴素的客家情怀。把想念埋藏心底,与故土再见,是为了更好的再次相见。
治愈你的“节后综合征”
旷野激发无限热爱
“巴音布鲁克没有海,只有无限的热爱”,跟着感觉走,飞驰在巴音布鲁克。去看看天山怀抱里的高山草原,疾驰的车辆带你奔赴远方,这一刻向往自由的心情达到巅峰。

https://res.wx.qq.com/mmbizappmsg/zh_CN/htmledition/js/images/pic/pic_blank6bc870.gif真正治愈“节后综合征”,还需要大家积极调整作息时间,保持充足睡眠,适当运动,清淡饮食。出发吧!祝愿大家新的征途顺风顺水,得福得势。

编辑:小葇,实习编辑:芬哒

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:今日雨水
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有