加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,605,974
  • 关注人气:35,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一日一禅(邦尼感悟---欣赏)

(2020-04-16 06:37:25)
标签:

情感

分类: 邦尼感悟

编者按:
      真正的修行和感悟都应该是来源于我们的生活,所以在现实中好好修行才是最好的修行,真正的修行并不在于你采用什么方式,只要是自然的就是最好的,当你活好当下和做好当下,其实你就是在修行你的未来......

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/0fNkcu0rpuST8hqcfCoIXLwvrljzdouSalHHSJznoanmHB3JtFdK2pDNfUuHIicZJBmeBTiblc7wRXUUnlhCz2tw/640?欣赏——

       欣赏,就是用赞赏的阳光看待事与物。为什么要学会和拥有欣赏他人的美德呢?因为我们是生活在人群之中,而我们的存在和价值,都是因为有他人的存在和认可,学会欣赏他人,就是对自己的一种庄严。

       卡耐基说:“人类本性最深的需要是渴望得到别人的欣赏。”被人欣赏是一种需要。生活中,每个人都渴望得到别人的欣赏、尊重和理解。无论什么人,无论他表面看上去是多不在意,嘴上怎么说无所谓,事实上都是非常关注自己在别人心里的价值,都从心底里期望得到别人的重视、尊重和欣赏。欣赏是一种给予,一种尊重,一种沟通,一种信任与祝福。

       学会欣赏他人,就是一种包容、一种学习、一种提高、一种促进、一种感悟。而我们与他人其实就是人生的一枚硬币两个面而已,没有别人的存在和欣赏,我们也就会失去存在的意义,所以学会欣赏他人,就是对世界和大自然的最好领悟,也一定会让自己得到更多的快乐和幸福感。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有