加载中…
个人资料
致斋不惑
致斋不惑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,328,802
  • 关注人气:12,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二股市操作日记

(2017-06-19 15:47:31)
                   周二股市操作日记
        1.上周的操作日记中,就明确指出,漂亮50阶段性顶部己现,但回调力度不会很大,因为,前期高点和21日均线的2450一线有较强支撑,果然,上周五在该区域企稳,周一以此为起点,展开了强劲反弹。
       2.周一的盘面,如果没有漂亮50的推助,应该说谈不上什么波澜。全天的盘面来看,上证指数又几乎复制了漂亮50的走势。
       3.周一盘面,值得我们关注的有几点,一是上证指数在漂亮50的带领下,一举穿越了5日、13日和233日经线,不仅回归233日经线之上,5日经线也拐头向上。老夫昨天的操作日记,是以此来判别是否减仓的标准。
       4.二是深圳指数,用一根光头光脚的中阳,收复了4月24日大阴线以来的所有经线,即将突破上方缺口。这一点老夫最看重,昨天的操作日记也明确指出,以深圳能否突破这个缺口,来判别向上拉升的可能和力度。
       5.周一的盘面,能走出如此行情,在当前境况下,应该算非常优秀的盘面。
       6.周一的盘面,值得遗憾的是:一是权重拉升,题材概念未能跟上,赚钱效应不是太明显。二是三市均是缩量红盘,有量价背离之嫌。好在这里是,调仓换股的时机,老夫给予理解。
       7.从老夫的个人角度感受,周一的盘面,值得纪念的是,自4月12日调整以来,不仅消灭了黑色星期一的传说,且是唯一一次的中阳收盘。良好的开端,必然会预示着良好的未来。老夫此刻若是说,行情已经开始了,你准备好了吗?你信吗?
       8.所以,周二的盘面大概率会廷续周一行情继续前行,几乎不需要有什么担忧。至于向上的力度,周二重点观察深证的10300点,这个缺口的突破情况。
       9.周二的盘面,还有一个小概率,就是黑暗力量可能利用21日的纳入MSCI的消息故意打压挖坑,但老夫这里要说,真有这个坑,就拿出勇气,陪他们一起跳下去。因为,他们会自己填平这个坑的。
       10.今日送大家一句话:生活之重,重在你背负着不该背的东西。生活之轻,轻在你勇于放下。所以,别让股票的一时涨跌,而搅乱你生活质量。
       11.板块建议:昨日操作日记中,我建议了6个板块,周一盘面当中,绝大多数都排在前列。老夫继续看好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有