加载中…
个人资料
谭飞
谭飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,914,288
  • 关注人气:204,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谈是谈非 -- 决不让马诺坐我的宝马

(2010-07-05 16:05:46)
标签:

杂谈

分类: 娱乐精神

 

 

“谈是谈非”是我在《Hello!好莱坞》节目中的特别脱口秀单元。欢迎各位在此留言交流,我将以视频点评的方式回应。

点击这里:到谭飞播客收看更多“谈是谈非”脱口秀。

点击这里:到新浪播客收看完整版的《Hello!好莱坞》节目。

了解更多关于《Hello!好莱坞》节目的播出信息。

 

“我宁愿在宝马车里哭泣,也决不在自行车后座上微笑。”说这话的人叫马诺,嘴非常大,而且皮肤特黄,皱皮凹脸。我相信等她年龄大了,一定也就是刘姥姥的尊容。但居然很多人说她漂亮,我估计这些人都是大脑进水了。这样的女孩如果想坐我的宝马,我连门都不给她开。

 

以上,是我面对《非诚勿扰》这样的相亲节目的一点看法。我认为《非诚勿扰》完全就应该改名叫《非钱勿扰》。因为以马诺她们为代表的女嘉宾,完全是赤裸裸地把利益至上,金钱至上的关系摆在了第一位,感情两个字从来没有出现在她们的嘴边和心里。

 

反观美国,美国从最早的相亲节目到现在,大概有接近五十年的光阴了。最早的时候,也出现过物质至上的倾向。但是在媒体的大张挞伐下,现在美国的相亲节目是非常讲感情的。比如最新有一档节目叫《诱惑岛》,节目最后的结果是所有人都最后回到了原来爱的人身边,这是多么的感人。

 

当然,像《非诚勿扰》这样的趋势,已经受到社会有识之士的批评。他们认为这种节目,今后必须更改方向,向社会大众传递“爱比金钱更重要”的理念。我们也不能说中国的年轻人缺少的就是钱,所以他们会出现《非诚勿扰》;美国的年轻人缺少爱,所以他们的相亲节目反而讲感情。 我认为不能一概而论。

 

我们面对金钱和感情的时候应该不分中国和美国,要把感情放在第一位。只有爱,才拥有这个世界。

 

 

谭飞/ (第44Hello!好莱坞》节目)

 

 

看到网友们这么热情啊,我一句话不说也不好.

回应网友:“非法”南非世界杯

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有